【感想・ネタバレ】情熱の果てにのレビュー

個人的にツボに入ってしまいました。

世界的にも『セクシーでモテモテ』な俳優が夫なのに、ゴシップ誌の誇張した写真に激怒して不信感を持つ妻の姿は浅慮なのかもしれないんだけど、銀幕では色んな女に愛を囁いても、実生活ではひたすら妻一人を愛する事が可能なら是非頑張って欲しい☆

お互いが、ささいな誤解から悩み苦しんで、絆を強くする展開が良い感じです。

2009年10月04日

G

作者買いしたのに………。

この作品だけは最悪だ。
しかも絵が古いというか、まりと先生らしからぬ下手さ。
初期の物なのかな?。

今回のヒーローは最低最悪でした。
別居状態の夫婦だが、世間にはまだ壊れていない夫婦関係を見せていていたが、ヒーローの周りをウロウロとしてるハエみたいなソフィア。
この女も俳優仲間だけど、ヒロインに対して女としての敵対心バリバリでしかもヒーローに「新しい恋人!」としてソフィアが噂されててしかもキス写真まで載せたり。
ヒーローは「ただの、おやすみの御礼のキスじゃないか?!」って言うし、ヒーローの付き人か秘書か知らんけど、コイツもムカつく奴だし。コイツのせいもあってヒーローは浮気したし。
ヒーローもヒロインから別居を言われただけでショックで誰でも良いから誰かに癒されたかったとかで、ウロウロしていたソフィアの誘いに乗って一度だけ、しかもそれは君から別居と言われていた期間だから…仕方ないよね?的な事を言っていたヒーローだったし、それを赦す妻ってのも…。なんなんだ?!、この2人??って、まりと先生だけどもの凄く嫌でした。

その後、あのソフィアがまた新たなゴシップ記事を載せたので妻は妊婦だったのにショックで流産しかけたのにソフィアの罰が無かったので悔しくてたまらなかったです!。
しかもヒーローはその後、妻と誤解を解き合うシーンで「君と出会ってから、君を思わない日は一日たりとも無い…」って言ってたくせに、ちょっと妻から「別居」と一言言われただけで妻を忘れてシタくせに〰〰怒!と、ホントに買って後悔です。

2024年02月03日

「女性マンガ」ランキング