【感想・ネタバレ】聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 3のレビュー

懐かしくて涙

懐かしくて(涙)でてくるわー!!大好きだったわー!聖闘士星矢!!車田先生のお家騒動とかもあったわねー三十年以上も前に~なるのー!

2024年05月16日

なかなかですね

絵はなかなか、車田先生らしい。この方の絵は全然変わらないね。小学生時代が懐かしい。話は前聖戦時代。今「小宇宙」と書いて「コスモ」と読める人が何人いるかな。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年05月06日

髪の毛をばっさり切って可愛くなった沙織さん(爆)が過去の世界で大活躍!!…と思いきや、まさかの赤ん坊への退化…そりゃねーよ…。一方、瞬に続いて一輝兄さんも過去の世界に乗り込んできて、しかも紫龍と氷河の参戦も臭わせ、今後未来の聖闘士が過去の聖戦をどう滅茶苦茶にするのかが非常に楽しみではある。ただ、血の涙の件や聖域の裏切り者の件は前作に沿いすぎでちょっとガッカリした。やっぱりお前は裏切るのか魚座よ。じゃあ蟹座もそうなんだなと(笑)。以蔵は…大丈夫だよな?

2010年12月09日

ネタバレ 無料版購入済み

相変わらずサンクチュアリには裏切り者がたくさんいる。今回も教皇と魚座。車田先生は魚座に何かうらみがあるんですか?しかも理由が死後の安寧とは。

2022年10月02日

もう完全に同じチャンピオンで連載中の冥王神話との整合性は無視して独自路線というか、我が道を行くというか、中途半端に一致しているというか…まぁ、最終的に落ち着く場所に落ち着くことを信じることにしよう。

2011年03月24日

続き

続きが出ないから、星1つ。
本屋では7巻は出てると思いますが…。
版権絡みななんか知らんが、続きを出せないものを売りに出さないで欲しい。
こんなに続きが出ないって分かってたら、最初から本屋でちゃんと買ってたよ。まったく!中途半端になってしまった。

続刊中のシリーズが安心して買えないのは、電子書籍の欠点ですね。

2013年02月03日