【感想・ネタバレ】天才魔法使いに弟子入りしたら、一途な蜜愛に蕩けさせられましたのレビュー

微妙なSMあり

ガッツリではなく、微妙にSMプレイがあります。縛ったりとかではなく本当に微妙にやってる時にSMあります。少しでも無理って方はオススメ出来ないかもです。
私は全然平気なのでガッツリ読ませて頂きました!!いやー、面白かったです!そんなに長くないので一気読みしちゃいました。クラリスのコンプレックスは大きい胸で気にしてたけど、アーロンは特に何も反応しない事にホッとしていた。でも、クラリスの前では紳士な対応をしているアーロンも実はクラリスの胸の事を意識していたって所、笑ってしまいました。めっちゃ意識してるやーん(笑)アーロンの最初っから凄い甘やかしのデレデレ感は好きですね。クラリスも凄く良い子でした。何事にも一生懸命で、途中で二人が会話不足で離れ離れのお決まりのパターン??!って思ってたらそうならずに、甘々な展開になってくれて良かったです。こんなに甘々のデレッデレだったら周りの皆も気づくでしょ(笑)ってぐらい、アーロン甘々です。気づいてないの二人だけです(笑)
作者さんウェブで活動してたけど、今回からデビューされたとの事で、おめでとうございます!!次回作も出ましたら是非読まさせて頂きます!!

2023年11月21日

甘々です

最初からお互い好きになり、わかりやすくヒロインに甘々なのが良かったです。ヒーローはS気、ヒロインはM気がありましたが軽めで、エロの表現もしっかりしていて充分でした。今回のように今まで誰とも性行為をしたことがなく、わかりやすく溺愛するヒーローが好きなので、またこういう作品であれば購入しようと思います。イラストが欲しいです。

2024年01月21日

「TL小説」ランキング