【感想・ネタバレ】スイートスイーツボーイ 【電子限定おまけ付き】のレビュー

2人とも中身がめっちゃ可愛い。読んでるこっちが甘さで酔いそう(笑)
元カレと別れて正解だったね!と思えるくらい、ピュアなLOVEで甘かった…!

2024年04月19日

甘くてピュア❤️

2人ともピュア過ぎて抱きしめたくなるほど良かったです!でももっともっと、先生の作るスイーツみたいな甘々でラブラブでHな2人を見たい!
是非是非、続編希望です✨スイーツももっといろいろ見たいな~

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月16日

あっまーーーーいっ

定時制DK×養護教諭
初読み作家さんの作品でしたが、絵も綺麗でストーリー展開もテンポ良くするりと入ってきて楽しめました。
生徒×教師モノは在学中は何かとハードルが高くて読んでるコチラとしてもどうもアレなことも少なくないんですけど、この作品は大丈夫でした^^
先生の作るお菓子が本当に美味しそうで、酒のツマミならそこそこ作れるけどお菓子作りはからっきしダメな私には尊敬すべきお方です。。。
あんな美味しそうな手作りお菓子を毎日食べられるなんて羨ましい…でもね…やっぱり太るのは気になるよ…w
あともちろん糖分過多とかね…←養護教諭なら適正に調節できるのかもしれませんが笑
まぉそんなこんなはちょっと傍に置いておけるくらい、楽しんで読める作品でした。

#胸キュン #ハッピー

2024年04月13日

攻めも受けも顔が良すぎる

顔良すぎない……?ってなっちゃった
甘党生徒×自分の愛が重いと悩む保健師
末永く幸せになってくれ〜!って思いました。

2024年01月20日

久世先生、元カレと別れたのは結果オーライだったね。きっと杏月くんと出会うためだったんだよ。楽しそうな同棲生活が見れて良かったけど、少し物足りない。続きが見たいな。

2024年01月02日

もうとにかく二人のやり取りが可愛すぎです…!
お菓子作りが大好きな養護教諭とお菓子を食べるのが大好きな定時制高校に通っている生徒のお話でとっても面白かったです。

2023年12月20日

先生が可愛すぎてキュンキュンします!
絵柄もお話も全部が甘々で、読んでると本当に甘いお菓子を食べてるような気持ちになります🥰

#胸キュン

2023年12月19日

甘いもの好きな生徒×お菓子作りが趣味な先生
生徒が押せ押せなのいい〜!!!!!!
どのお菓子も美味しそうで甘いの食べたくなる…ブラウニーもスコーンもラングドシャもシュークリームもどれも美味しいよね〜!!!!

2023年11月13日

表紙つられて

表紙にひかれて~ 絵も可愛いし、ストーリーもとてもあまあまで、大好物でした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、良かったです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月22日

【あぁ、俺は俺の全部をずっとこうやって愛されたかったんだ(久世)】

エロス度★★

年下攻め・先生受け・年の差・スイーツなどの要素が楽しめる恋物語♡
お菓子作りの趣味がフラれる原因となってしまっている久世に猛アプローチしてくる年下の甘味魔人♡

年の差や相手が生徒であることを気にして天宮の気持ちに応えられない久世の心情や久世の全部をお菓子のような甘さで想いをぶつけてくる天宮がたまらなかったです♡

葛藤を乗り越えて天宮大好きになる久世や恋人になりお互いに名前呼びになっていたりするのが尊くて身悶えた♡

2023年10月02日

教師×生徒の王道のストーリーではありましたが、定時制の学生、お菓子での繋がりなど珍しさも詰め込まれていたので、飽き飽きせず最後まで楽しめました!そして、何より絵が素敵!受けも攻めもカッコよすぎるのです。そしてどちらも可愛さを兼ね揃えていて最高です。えちえちな場面は少ないピュアな作品かと思いながら読んでいたら最後にとってもえちえちラブラブな場面が出てきて…キュンです。
2人の続きを見たい所ですが、1巻完結…。でも満足です。ありがとうございます。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年10月01日

「お前は普通に女の子が好きだろ?」「先生(男)を好きなのが普通じゃないみたいでヤダ」そうだよね、同性好きでも普通じゃないとかないよね。攻めくん良い子で好感持てる!!
でも、今までずっと女の子が好きだったのに男に一目惚れってあるのかな?バイ設定の方が良かったなぁ。

2024年04月16日