【感想・ネタバレ】万能メイドと公爵様の楽しい日々【電子特典付き】のレビュー

万能すぎる

驚くほどに悪人がいない。みんないい人。
素敵な世界だわ〜
リリカの影響で変わっていく人々の話で面白かったです。
主人とメイド…いやらしい関係にでもなるかな?と思いきや健全すぎて逆に物足りない笑
主人の方はほんのり気持ちに変化が見えるしメイドの名前にも何かありそう…
次が楽しみです

#ほのぼの #癒やされる

2024年04月13日

メイドパワーおそるべし

5才の時に両親を亡くしたリリカは、近所のおばあちゃんヘレンに引き取られ、侍女としてのノウハウを教えられる。17才になり初めて住み込みのお仕事を得たリリカは、第4王子ウィルジアの元でその才能を思う存分発揮する。
 これからも無双に期待します

#笑える #ハッピー #カッコいい

2024年02月03日

ここまで優秀なメイドだと、この先が楽しみです。

#笑える #癒やされる #共感する

2024年01月12日

こんなメイドさんがいたら...

こんなメイドさんがいたら、全力で雇いますよ。ドラえもん以上ですよ。でも、あんまり出来過ぎて甘やかされると人間ダメになるので、いろいろやらかして問題を拗らせて、面白くて刺激的なドラえもんの方が雇用主のためにはいいかな?
ドラえもんが発売されたら、やはり全力で買いたくなると思いますが。
でも、家事に仕事に疲れて休憩したいい時にこんな人材が一日数時間でも来てくれたらいいなぁ、と思うのでした。
続編が気になる終わり方だったので、続きを期待します。

#笑える #癒やされる #憧れる

2023年12月18日

とっても面白いです!ただのダメダメご主人様と万能使用人の話なのですが、使用人のリリカが規格外過ぎて楽しいです。おばあちゃん、木の剪定までできるようにさせるとはすごいです!続きが楽しみです。

2023年11月02日

すごいですねぇ、リリカの卓越した能力。それにもかかわらず、評価が足らないご主人様。まあ、気になる存在として意識し始めたようですけど…。使用人意識の強い天然リリカを彼は落とせるかしらん?今後の展開が楽しみです。

#笑える #ほのぼの

2024年05月01日