【感想・ネタバレ】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!【単行本版/電子特装版小冊子付き】2のレビュー

作者買いです

あ~、いやだいやだ😢⤵️⤵️ まただよ!
また、両方買わなきゃな~😢⤵️⤵️
せめて特装のほうを本棚でならべるようにして欲しいよね~
なら、二冊買わなくていいのにな~😢⤵️⤵️

2023年12月13日

健気…♥

牡丹さんの溺愛に一生懸命応えようとする真岡さんが健気で可愛すぎです😍
LOVEたっぷりのえちも最高で大満足です✨
二人のLOVEをたっぷり堪能できる特装版にして良かったです💕

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年02月26日

単行本の描き下ろしが読みたいがために分冊版を読むのをずっと我慢して、ついに出た単行本♪ しかも特装版♪♪ もうほんと最高です!!^ ^
牡丹さんの色気と真岡さんへの甘くて激しい愛が詰まってます♡ 一度に読むのがもったいないくらい濃厚で贅沢な内容♡ と言いつつ面白くて一気に読んじゃいましたが^ ^
2人の甘々でエチエチな日常生活もすごく幸せなんですが、真岡さんの成長が描かれるところもすごい良くて、そのことで2人の愛がさらに深まったのも良かった^ ^
牡丹さんの弟くん達がすごく気になるんだけど、次巻で出てくるのかな? 引越して来た隣人も気になるしめちゃめちゃ楽しみ♪

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年01月27日

とてもエッチで過激な部分もあるけど、
絵は綺麗だし、ストーリーも甘々イチャイチャで
とても読み応えがあります!

2023年11月21日

エロすぎるですねー

最高に、えっちだけど、絵がとても見やすくて、抜群にキレイでした。(ノ≧▽≦)ノ とにかく主人公たちが、カッコいいし、セクシーで、可愛いなんて~良かったです。

#萌え

2023年10月21日

ラブラブ

あまあまラブラブな2人に終始ニヤニヤしちゃった〜
愛し愛されてるのが伝わってきてキュンとする〜❤️

明がどんどん世界を広げていくのが嬉しいけど、嫉妬しちゃう一馬さんも素敵…
一生続いて欲しいシリーズ!!!

#胸キュン #ハッピー

2023年10月20日

さらに

一途な一馬と素直な明。どっちも真っ直ぐでエロエロw個人的に明の靴下の謎が解けた巻でした。用意してんのねw
大人になってからの友達とか羨ましいなぁ~
次はお隣さんか、過去の問題か?こんなに続くと思ってなかったけど、このシリーズならアリです。

#笑える #エモい #ドキドキハラハラ

2023年10月03日

終始ラブ

2巻は終始ラブラブな二人でした。ただ小さな事ですれ違いはありましたが、それを乗り越えてまたラブラブです笑  全体的にギャグパートが面白くて、キャラも可愛らしいです。過去作に出てきたカップルが出て来てるので、探すのも楽しかったです。

2023年10月02日

めちゃくちゃ……

えっち‼︎
ずっとえっち‼︎
絵が綺麗でエロくて最高でした♡
受けと攻めの心の葛藤もしっかり描かれていて、ストーリーも良かったです♡

#胸キュン #ハッピー #アガる

2023年09月29日

今回も甘い。エロい。そして、帰宅したバブりたい明にシャツの前を全開にしてハグする一馬さん、ちとウケた。明は随分とロボット感が減って人間味が出て来たようだけどまだまだ拙く、そこが可愛い。会社の後輩兼友だちくんも凄くイイ人だった。終盤、まとめにかかってこれで完結かと思いきや…最後、誰?誰??誰???

2023年12月24日

うわあああ惚れスパ合本版ずうっっっと待ってました涙
終始ふたりがラブラブで、キュンキュンしまくりでした。やっぱりばなな先生の作品は綺麗だしかわいいしえろいしで最高です…

2023年09月23日

n.

溺愛し合ってる2人が本当に
可愛くて読んでいると
めちゃくちゃ癒されました!
可愛いだけじゃなくてめちゃくちゃえっちだし
盛りだくさんな2巻でした!

2023年09月21日

とても癒される

この二人めちゃくちゃいいですよね。エロ多いですけど、なんかとても癒される。シーズン3もあるみたいなのでとても楽しみです。

#ハッピー #癒やされる

2023年09月19日

相変わらずのむっちり…。最高でした。今回は恋人編でヤキモチ?モヤモヤエピソードめちゃくちゃよかったです。ライバル?友達もいい人だったー。

2023年10月01日

読み応えバッチリ

単行本になるのを楽しみにしてました 明に初めての友達ができてお互いすれ違ったり 一馬の友達関係で誤解があったり トラブルがあっても乗り越えて2人が幸せになって行くのが楽しみです 相変わらずHがすごいです(笑)

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年09月22日