【感想・ネタバレ】暴君王の結婚【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

肉体美がすごくて圧倒的エロさです。肉感最高!もちろんストーリーも良くて、2人の心の距離がだんだん近づく過程にキュンでしたが、ずーっと頭の片隅に、世継ぎはどうするの??がチラついていました。。

2024年04月04日

Mo

まずお爺ちゃんよ。孫をわけのわからない国に売ったな(笑)セレンの顔、褐色の肌、脇毛、ボディ素晴らしい。にしても敵が幼馴染だと。することえげつない。王様の婚約者を殺そうとしたら死刑なんだろなー。兄妹は国外追放になったけど。同情はできないけど。

2024年03月31日

ネタバレ 無料版購入済み

良き

さすが先生!
絵が色っぽいしストーリーも良かった。
試し読みしかしてないので続きめちゃくちゃ気になります

2023年10月01日

作者

買い。い、色気がやばい!セレンのむっちりマッチョボディにクラクラします。幼馴染の兄妹はかわいそうだったけど素敵なハッピーエンドでした。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年09月24日

むしろ

全く暴君ではなかったです 笑。むしろいい君主という感じでした。絵も上手いしストーリーも面白かったです。

2023年09月19日

肉体美

きちんと描くところ書いてて良かったです。この界隈は美化される事多いので、脇毛見れたのちょっとラッキー(?)でした。駄目な人は駄目かも。あとこういった王族に見初められる系には身内からの嫌がらせとか付きものですが、結構エグくて良かったです。実際あるとしたらこんな感じなんだろうなぁって思いました。
でもやっぱり従兄弟達が国外追放されて、お世継ぎ様はどうするのかしら…?とも思っちゃいました。まぁハッピーエンドで終わったから良いか笑

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月02日

どうせ最後にはラブラブになるんだろうな~と思いながらも
なんか二人のやり取りが面白い。
王様の態度がもうちょっと柔らかくなると良いな~。

2023年10月02日

作家さんで選んで買いました。肉感的な絵が好き…。シンデレラストーリーかと思いきやシリアスもあり、最後の王様がハッピーでないとってストーリーが素敵でした。

2023年10月01日

むーん

律が殺されそうになったシーンは、ぞっとしました。人への愛は、色々なことを引き起こしますね。ふたりの気持ちが通じ合い、良かったです!

#胸キュン #怖い

2023年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

強引?w

あまり読まないタイプのお話でしたが、表紙を見て試し読み!絵がキレイですまず。あと異国の王様?なのでぐいぐいきますw
段々と絆されていくであろう定番ともいえる内容だと思いますが、ハッピーラブラブ❤️のフィニッシュが好きな方は良いと思います!

#胸キュン #ハッピー

2023年09月20日

★3.5
先代王と祖父の契約により婚約することになった受け攻め。
うーん、受けは王妃になるのに周囲の人たちに愛されるエピソードがなくて、攻めの王もそこら辺の配慮もなくて、ただ王と相思相愛になってハッピーエンドなのが盛り上がりに欠けるかな。美麗な作画はすごいけど…エロも良かったけど(脇毛オーケーなのに下毛は描かないのなぜ)

2024年01月22日

mu

さくっと

さくっと読めました。よくある異国のお金持ちに嫁いで苦労する話。嫌味を言ったり癇癪おこして暴れたりする性格悪そうな妹がしおらしく謝罪の手紙送ってきたのちょっと意外。あんたのせいよ!って恨んできそうだったけど。伝統だなんだって厳しそうな国なのに他に王族居そうになかったから世継ぎとかどうするのかな~って余計な心配してしまった。

2023年09月24日