【感想・ネタバレ】義理の兄弟だけど恋人のふたりは堂々と付き合いたい 【電子限定特典付き】のレビュー

HI

時間の流れが分かるので

幼馴染だけど性的に好きです→ヒステリックな黒髪メガネくんは意外と可愛い→義理の兄弟だけど恋人同士のふたりは堂々と付き合いたい、の順で読んでください!

2023年09月28日

このシリーズ大好きです。特に義兄弟カプが大好きなので、今回の作品は嬉しかったです。最初から最後までずっとおもしろかったです。

2024年05月25日

Mo

一作目に出てきた義兄弟カプ。無事に付き合うことだけど周りに打ち明けたいなどいろいろハードルあってヒヤヒヤした。弟が塾の生徒にまさかのお付き合い告白で荒れるかと思ったらその子いい子だし。チベットスナギツネ君に幸ありますように。

2024年05月06日

幼馴染だけど…の中に入っていた義兄弟CPのお話。幼馴染〜、ヒステリックな〜のカップルたちも登場していい感じでした。義兄弟という一見無理めなシチュエーションを乗り越えて、同棲にまで持ち込めた2人、本当に良かったです!

2024年05月03日

義理の兄弟の和眞と優哉のお話。
表題作のみ。
気になってた2人のお話が読めて良かった^ ^
義理の兄弟や同性ならではの葛藤もあって、ちょっと切ないところもあったけど丸く収まって良かったよーT^T
幼なじみ〜、ヒステリックな〜、の2CPも出てきてお得感(*´꒳`*)
次作は松原くんかなー?
彼も幸せになってほしい!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年04月20日

相変わらず

面白い。
苦しい秘密の恋愛。男で兄弟で恋愛は家族の事を思えば未来に不安を抱えるよね。母親が寛大で良かった
シリーズ最初のカプが大好きだったので少しでも見れて良かった。欲を言えば彼らが大人になった話も見たかったなー

2024年04月06日

吉田兄弟待ってました~。男らしい弟攻めに美人受けのお兄ちゃん。このシリーズの中で一番好きなCPです。
お兄ちゃんはモテるから和眞の嫉妬は常だけど、今回はまさかの親へのカミングアウトとは。
親にも認めてもらって旅行までお膳立てしてもらって、幸せいっぱいな2人を見れて嬉しいです。

2023年12月31日

全編、このシリーズ内の吉田兄弟の話。当て馬やカムアウト、和眞の受験やその後と、とても内容の濃い話でした。
優哉と和眞の仲の良さは言うまでもありませんが、それぞれにとっての義父・義母との関係がとても良好なのもこの話の魅力ですね。
幼馴染CPも出てきたのも嬉しかった!光希は相変わらず可愛いし、蒼太の脳内再生は今回も面白かった。

2023年12月23日

大好きなCPの続編!!

クソ長タイトルシリーズ(作者命名)の登場人物総出演の今作。メインはもちろん表紙の吉田兄弟!ヤンチャな弟も受験生。キラキラお兄ちゃんは塾講師と時間は進んでいき、塾生が当て馬になったり、家族にカミングアウトしたり、大事な時期を2人で乗り越えていきます。可愛い絵柄に似合わず、シビアな現実も盛り込まれる先生の作品は読み応えがあります。相変わらずみんな顔が良いわぁ〜。

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年12月09日

【今までの全部があるから、俺は和が好きなんだ(優哉)】

エロス度★★★★★★

義理の兄弟同士の恋物語⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

兄が大好きな独占欲が強い義弟攻め、ゆるふわ年下キラーな義兄受けが美味しい(*˙˘˙*)ஐ

優哉を好きになってしまった松原に対する和眞の牽制や恋人同士なのに堂々とイチャイチャできないもどかしさがたまらなく、付き合っていることで周りに嘘をつかなくてはならない優哉の罪悪感などがとても刺さりました_:(´ཀ`」 ∠):

SEXではぐずぐずになる優哉の可愛さや母親とやりとりする場面などが個人的にめちゃくちゃよかったです('∇^d) ナイス☆!!

2023年11月23日

表紙つられて

主人公たちが、とにかく美形なお顔が、めっちゃ大好物でした。(ノ≧▽≦)ノ 絵が見やすくて、とてもキレイで、良かったです。

#エモい

2023年10月29日

心臓が忙しいぜ

今回は2人の関係をより強固にするためのイベント盛りだくさんです…!嫉妬、告白、ケンカ、それわ乗り越えた先でのイチャイチャほど栄養価の高いものはないです…!ドキドキしすぎて心臓疲れた!笑最高!

#胸キュン #萌え

2023年10月08日

お兄ちゃんがかわいくてかっこよくて爽やかで、魔性です!
とても絵が綺麗だし、前作の登場人物が出てくるのがとても嬉しかったです!!
みんな優しい世界で読んでると優しい気持ちになれました

#胸キュン

2023年10月05日

作者

買い。
優哉とと和真でまるまる1冊!ありがとうございます〜義理兄弟ということを乗り越えて幸せになれて。
エロスもありありですがホッコリします。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年10月04日

👍🏻👍🏻👍🏻

お兄ちゃん可愛すぎるよ、、、罪だよ、、、

同棲したあとも幸せそうで何よりです😭😭😭
もっともっと続きが見たい!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月04日

可愛すぎ

2人とも可愛すぎました!松原くんはちょっと危険人物な気がしますが、何とかなってよかったです!番外編とかもよみたいです

#萌え #ほのぼの #癒やされる

2023年10月02日

良かった

まさかのシリーズ?偶然?にも前シリーズにあたる2冊を読んでいたので迷わず買いました。義兄弟2人の続きが読めて良かったです。この2人は兄弟だったので余計に両親の意見?が重要になってきますよね。他の二組のカプの事もわかって読んだ方が楽しめます。

#胸キュン #ハッピー

2024年04月30日

かわいかった

今回もかわいく、仲良さそうでよかった。他の作品のキャラもチラホラ出てきて、もう一回シリーズ全部読みたくなった。好きな相手が同性か異性かは全然気にしないけど、ひとりの親として、兄弟って…と一瞬考えてしまった。血は繋がってなくても、自分の子として育てた二人が……うん、深くは考えない!いろんな考えの人がいるし、お幸せに!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年01月07日

スピンオフと知らずに購入しましたが、
特に問題なく楽しめました。
流れで他CPのお話も気になったので
購入してみたいと思います。
それなりの偏見や噂は出てきますが、
基本的には優しい世界で読みやすく
親って偉大だな〜と思えました。
松原くんが良い奴すぎたので、
彼も幸せになってほしい!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年12月24日

シリーズ第三弾!

『幼馴染だけど性的に好きです。 』
『ヒステリックな黒髪メガネくんは意外とかわいい』
に次ぐ第三弾。
前2作品のキャラも出てくるので楽しかった!特に、『幼馴染だけど性的に好きです。 』の蒼太が相変わらずの心の叫びをぶちかましていて、面白い🤣やっぱり私はこの第一弾の2人が一番好きだなあ。

とはいえ、第三弾もなかなか色々あって楽しめました。親へのカミングアウトがすんなり行き過ぎな感はあるけど、このお話ならあれくらいがベストかなあ。シリーズ全体的にシリアス展開は向かないのでね。
同棲もうまくいってるようなので、なによりでした。

#胸キュン #ハッピー

2023年11月02日

面白かったですー!このシリーズ大好きです。心の声が面白かったし、ちょっと登場した蒼ちゃんに至っては心の声絶叫…。面白かった。

2023年10月09日

これスピンオフだったかぁ〜知らずに読んだので当たり前のようにお友達出てきて「お?」となった!
前作読んだら印象変わりそう、兄がかわいかった〜

2023年09月28日