【感想・ネタバレ】この手をどうぞ王子様【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

BO

2人とも王子様

途中で分かりやすい当て馬も出てきたんだけど、全然当て馬じゃなかったし、基本的に登場人物はみんな優しさに溢れてました。
王子様同士幸せになってください

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月03日

【助けてもらったあの日からずっと、君は僕の王子様なんだよ(勇季)】

エロス度★

大人気俳優と謎の新人によるユニットデビュー!
キラキラかっこいい王子様な勇季だけどその素顔は・・・・・・?なギャップが可愛かったり、梓の方がかっこよく感じる場面があったりするのがツボでした♡

勇季の片想いや彼と共に過ごす時間の中で絆されていく梓がたまらなく、ハグをしたり、キスをしたりと2人のピュアで可愛い恋模様に癒された!
また、2人の距離感バグっぷりや2人だけの世界に入っちゃっているのもキュンが止まらないくらい美味しかったです♡

2023年09月19日

カワイイが過ぎます😆

二人とも、カワイイが過ぎます(アイドルだから当然といえば当然ですが…)😆
マネージャーも悪い人かなと思ってたけど、めちゃくちゃ良い人でした~😌先輩も😄
日常でも王子を演じてると、素の自分を忘れそうになって、いずれ心が壊れてしまうところだったのを、そうなる前に救いの手が入って、素を出せる居場所を作ってあげられて良かったです😌
続きが楽しみです~😆

#胸キュン #エモい

2023年09月17日

ピュアっピュアな芸能界のお話

アイドルとして頑張ってる子と、王子様のようだといわれる人気俳優が、ユニットを組んでアイドルデビューをするお話。
芸能界にありがちな、キャラ設定が素と違いすぎる問題の解決策としてのユニット。ニコニコしてるマネージャーが実は一番の策士だとわかった時は、ちょっとだけどゾッとした。
2人は純粋にピュアっピュア。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年05月17日

最初梓くんが受けだと思って読み始めたんですが途中から逆なのかな?って思ってきました。
最初に感じた印象と違うの苦手なので逆だったらちょっと嫌だなって思ってたんですが確定はしなかったです。

2024年04月07日

全222ページ。
表題作のみ。
同じ芸能事務所の王子こと栗原とまだデビューできてない梓のお話。
いきなり栗原とのユニットデビューが決まって狼狽える梓だけど、それには色々な思惑があって、、、
キラキラ芸能界ものだけど、ドロドロしてないし可愛いストーリー。
2人ともピュアだし、キス止まり。
続きでないかな?

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年04月07日