【感想・ネタバレ】だれでも抱けるキミが好き(1)のレビュー

増量版ですが

ヤリマンに恋したら、ヤリマンと恋人に成ったらどうなるんだろう?もし結婚までしたら?

実は私の友人に何度も中絶した事のあるヤリマンと知った上で結婚した奴がいます。
聞いた話だと子供も数人出来て楽しく暮らしている様です。
ただ、彼女曰く、ノーマルなセ◯クスばかりなので、もっと変態的なセ◯クスがしたい、との事でした。

変態プレイが好きな方は、このヒロインみたいなヤリマンビッチと結婚すると充実した人生が送れるかも。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年09月09日

ビッチに見えてビッチ?

ビッチに見えて、実態はそうではない、、
というヒロインは多かったように思うが、この作品はちょっと違いますね

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #スカッとする

2024年01月03日

ギャル

ビッチなギャルは社交的。
スクールカーストの低い男性にも分け隔てなく接してくれるようです。
ジャンルは多分ラブコメ?

#笑える #切ない #シュール

2023年10月28日

アガワさんがずいぶん、身体的に逞しいなあと思ってしまいました。今後、もう少し柔らかいタッチの絵柄へチェンジしていくと良いと感じます。

2023年11月29日

nao

最近 ヤングマガジンで流行りの作品です。正直 一般紙のバージョンよりもpixivで書かれている青年向けのストーリーの方が私は好きです。

2023年10月27日

タイトルに偽りなし

高校生男女のラブコメ。無料版で序盤だけ読みましたが、まずは主人公の男子高校生が憧れの女子高生アガワさんと結ばれるまでが一つの山場になるのでしょうか。直球勝負でグイグイ進むラブコメが好きであれば楽しめる作品に思えます。

#胸キュン

2023年10月25日

ネタバレ 無料版購入済み

素直に性欲に忠実です

この作品はTwitterでも他の方がイラストで応援していました。
作画はまだまだでしょうが、描いているうちに上手くなるでしょう。
男性経験がかなり豊富そうな女の子ですが、これ、どうなるのでしょうね⁇
(冒頭、学校でもしていましたし……)

2023年09月19日