【感想・ネタバレ】破滅ルート回避のため婚約破棄したい悪役令嬢ですが王太子殿下の溺愛がMAXです! 別れたいのに婚約者に執着されてます!?のレビュー

裏設定

悪役令嬢ものの王道タイプですが、転生したお話の作者さんがヤンデレや暗さがお得意という裏設定が後々効いてくるのが結構面白かったです。

#ハッピー

2024年01月28日

いちゃいちゃ

甘々ラブラブが得意な作者さん(個人の感想です)なので、期待したイチャイチャを読めました。転生モノですが、よくあるパターンでもあるのに単純なストーリーではなかったのが良かったです。

#ドキドキハラハラ #怖い

2024年03月17日

転生、聖女、ヒロイン登場のテンプレ展開で安心感より退屈さを感じる内容でした。問題もわりとあっさり解決しちゃうしね。
ヒーローの溺愛も個人的に今一つ。うーん、残念。

2024年01月05日

いい!

溺愛系です。悪役がゲームもヒロインだったのには驚きましたが、ヒロインがあっさり捕まったのは少し物足りなかったかな。ただ、王子さまの溺愛にはキュンキュンしました。

#胸キュン #ハッピー

2023年10月03日

薄い

タイトルの割に内容が少し薄かったヒーローは媚薬を使ってヒロインを繋ぎ止めようと行動したところが好みじゃなかった。

2024年05月09日

よくある溺愛話

よくある悪役令嬢転生モノです。前世の推しであるヒーローと婚約関係なヒロイン。我儘令嬢と嫌われていたある日頭を打ち前世の記憶を取り戻します。そこから断罪回避のため心を入れ替えヒーローとも婚約破棄の方向で話し合います。しかしかわったヒロインにヒーローは興味を抱き溺愛。一度身体を繋いでからは甘い溺愛でした。ご馳走様でした。

#ハッピー

2024年01月20日