【感想・ネタバレ】オレと恋愛してみませんか【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

kk

優しいBL

作者買い。
傷つけ合わずに少しずつ距離を縮めて愛し合うことができるんだってことを、改めて教えてもらえた気がします。

2023年10月19日

めちゃくちゃ良いですwwwww

作家さん買いです。期待の上行きます。
自分がゲイである事を隠してきた青年時代を経て幼馴染とある意味偽装結婚。30代も半ばすぎて穏やかな日々がこのまま続くと思っていたら離婚になり、寂しさや焦燥感が溢れてくる。
とにかく繊細な情緒の表現が上手いし、何より2人ともとても優しい、、、
誰も傷つけずにちゃんと愛を育んでいきます。
2人の可愛さに胸がギュッとなります!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年10月11日

ちょっと恋に臆病なゲイ受けが、年下から一生懸命アプローチされて、真剣に向き合おうとする姿勢がすごく良い。
お互い大好きじゃん。ずっと読んでいたい…続編希望!

2023年09月25日

FJ

心温まる

ハートフルBL…!
心が浄化されていきます…
恋愛するってこういう事だよね、って初心に帰れる素晴らしい作品。攻めの年下攻めワンコが頑張ってて思わず応援したくなる

2023年09月10日

ネタバレ 無料版購入済み

試し読みまでです。
カフェの店員の紀田くんが、すごくいい子だなと思った 。
成海さんは今の所、無難な感じの態度と会話で大人だなーって
いう感じ。もっとモダモダして欲しい。

2023年09月04日

素敵なお話

主人公の男性2人ともがとても人間味があり、どちらにも共感しやすいで。
戸惑いながらも少しずつ進んでいくであろう未来に期待をしたいです。

#癒やされる #切ない

2023年09月03日

あー今回のお話もとても良かった。優しいお話です。
「ここはyesと…」を読んでから、すっかり作者さんの作品にハマってしまいました。
この作品は二人のことだけに焦点を当てて描かれ、登場人物も少ないし、だからこそ二人が互いの心に持っているものが丁寧に描き出され、じっくりと伝わってきました。
読んでいて印象的だったのがコマ割りも少なめだし、セリフも無駄がないということ。
ごちゃごちゃせずに必要なものだけでしっかりと伝わってくる、絵で語るというのかな、読み終わるのが勿体なくて一コマ一コマゆっくり読みました(笑)
続きが読みたいなぁぁぁ!

2023年09月01日

初々しい

作者さん買いです。大人だけど初恋のような甘酸っぱさと、ドキドキが詰まってました!
あと成海さんがシンプルに可愛い。
読みやすくて良かったです!

#胸キュン

2023年09月01日

作者

買い。ピ、ピュア!!
こんな可愛い36歳たまりませんやんかぁ〜
ピュアだからこそのエロさ!
一生、きだくんに幸せにしてもらってください。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2023年08月30日

ピュア

作者さん買いです。
登場人物が少ないので分かりやすかった。
ピュアでした!
成海さんと紀田さんのその後とか、
同棲したらとかが見てみたいな。
ずっと幸せでいて欲しいです。

2023年08月22日

どこでどう

どこで誰がいつ、その接点を大切にしてくれてるなんて分からない。だからいつも優しくしていたいと思えた。BLから「素敵」を学ぶことは多い。

#癒やされる #切ない

2023年09月16日

うそ、かわいい。顔真っ赤にしてデートに誘われちゃったら好きになっちゃうかもです。ベタな展開もゆるせる出会いでした。

2023年09月03日

作家さんで選んで買いました。よかったですー。ちょっと複雑な設定?というか人間関係?とにかくワンコな彼の素直なキャラクターがよくて好きです。ぜひ同棲編も読みたいです。

2023年09月02日

ああ〜ピュアな恋愛、心洗われた〜!
恋愛を始めたてのトキメキが詰まってて、大人の距離の取り方はやっぱり不器用だよ。歳上受けにはワンコ攻め!!!!最高

2023年07月31日

おとな

なんか、大人と子供の会話が面白い。
大人の人って、そんなにいないよね。
この男の子はかわいいしね。続きがきになってしまう

2023年08月23日