【感想・ネタバレ】前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!(1)のレビュー

絵が好き

元々原作のファンです。コミカライズされたので購入しました。ジョシュアがカッコいいです。切れ長の目がいいです。またアメリアだけに甘いとかも良くて、しかも隠す事ないとかもうとても好きです。自分好みのジョシュアとアメリアをみれてほんと良かったです。2巻も甘々楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2024年05月20日

ネタバレ 無料版購入済み

期待以上に面白かったです。ジョシュアあま〜〜い!!ヒロインにだけ甘々なヒーローとか大好物です!前世の言動はきになりますが・・・何か理由あるのかな?

2024年04月18日

ネタバレ 無料版購入済み

夫婦で転生っていうのが新鮮でした。両親すらも呆れさせるくらいアメリアにべったべたなジョシュアが可愛くてキュンです!

2024年04月18日

可愛すぎる…!

ジョシュアの溺愛っぷりが可愛すぎて胸キュンです!
キャラ変してしまうほどに、アメリアを溺愛する理由は何なのか、とても気になりますが、次巻以降判明するのかな…
絵もとても可愛くて、目の保養です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月02日

次も楽しみ

前世夫婦で来世もなんて…
旦那様の気持ちターンも見たい!!

#胸キュン #切ない #エモい

2023年12月31日

溺愛は良いんですが、夫が生前のリカに途中からそっけなくなった理由は?
そうしなければいけない状況だったから結婚したというのは?
愛したい時に愛する人がいない、というのは切ないのですが、それなら何故前世でリカにあんな態度をとったのでしょう?ただの「不器用だった」では済まないと思います。
その謎もこれからとき明かされると良いな…

それから、夫はリカの死後すぐ後を追うように亡くなったのか、それとも老いて天寿をまっとうしてから亡くなったのか…そこも気になるところです。後者の方が上記の言葉の重みが違いますね。

#泣ける #切ない #じれったい

2023年12月15日

キュンの供給♡

キュンの供給にピッタリの作品です。
まずは絵がとってもかわいい。これホント大切。
そしてヒロインのキャラが良き。さっぱりしててウジウジしてない。これから物語がどう動いていくのか、楽しみです。オススメ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月14日

面白い♪

ジョシュア様が前世の夫だとすると、夫も亡くなったって事よね?それなら夫は不器用な人で、自分の気持ちを上手く妻に伝えられず亡くしたのを後悔して、現世では目一杯伝えようとしてるんじゃないかな・・夫は妻の事、好きだったんだと思うな〜♪前世ちょっと切なかったけど、現世どうなるのか続きが楽しみです♪

#ほのぼの #切ない

2023年09月22日

想像以上の溺愛っぷりがすごい!

前世の時と比べ、転生後の彼(前世での旦那さん)の主人公への態度が甘さ100倍の溺愛っぷりです。主人公のアメリア嬢と同じ様に、彼も前世の記憶がある感じなので、旦那視点での心理描写観てみたくなりました。テンポも良くて読み応えあって、面白かったです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月20日

タイトル通り!

キュンありの切なくもあり、そして、笑えます!
ジョシュア様の一途な行動のぶっ飛びように!
いつかお互いカミングアウトするのかな?

#笑える #胸キュン #切ない

2023年09月10日

ふたりとも素敵!

アメリアは凛とした知的美女で、ジョシュアは一途な美形男子で、ほんとお似合いです。まだすれ違いがあってもどかしいけど、仲がよろしくて、温かい気持ちで読めます。続きが楽しみです。

#胸キュン #切ない

2024年03月06日

RN

愛したい時に愛する人がいない……
 とてもとても後悔したことがわかる言葉。この想い全てを、リカ=アメリアさんに伝わって欲しいねー、ジョシュアさん!
 ところでジョシュアさんの前世のお名前は?

2023年09月29日

夫と再会

前世での夫と再会した主人公。たぶん彼は不器用だっただけで、ちゃんと彼女のことを好きだったんじゃないかなと思います。

2023年09月09日

ストーリーの最初なので、まだそれほどジョシュアによる溺愛は示されていないのですが、ふたりが前世からやり直しできるのかなと楽しみです。

2023年11月27日

「少女マンガ」ランキング