【感想・ネタバレ】手と手をつないでアンダンテ【SS付き電子限定版】のレビュー

ほんわか

子供なりに気にするところ、悲しくなります。
でも、分かりあえてからが元気になり、とてもほんわかしました!
そしてお隣くん、ナイスアドバイス!素敵です。

2024年02月01日

【誰にでもじゃないよ。海斗だから聞きたいって思ったんだよ(創)】

エロス度★

創と海斗が紡ぐ恋物語、開幕♡

微笑ましくてほっこりとし、ちょっぴり切ない恋模様が絡む子育てLIFEがよかった!

最初は海斗と空太の関係がギクシャクしていたけれど、隣人の創のアドバイスをきっかけに海斗と空太の距離が本当の兄弟みたいになっていくのが微笑ましく、空太が【海斗兄】と呼びながら懐くのが可愛い♡

また、創と海斗の距離も縮まりながらも恋愛面ですれ違ってしまう切なさが。

海斗と空太との出会いを経て創自身も変わるきっかけとなるのもよかった♡

2023年09月13日

作者さん買いです!!
よかったです!!
ほのぼのした感じも二人でいる時の雰囲気も、もう少しいちゃいちゃみたいってのもあったけど、これはこれで満足!!

2023年09月07日

可愛い可愛いお話

幼稚園児の甥っ子を預かることになった主人公と、アパートの隣に住む保育士志望の同級生のCP。
甥っ子が大人びて可愛くて。
ただ、CPの2人が突然好きだ好きだと言い出して突然ヤッちゃうのは興醒め。このお話にエッチはいらなかったなぁ〜。BLを出さなきゃダメだから?レーベルのせい?掲載誌のコンセプト???なくても優しい2人がゆっくり距離を縮める良い話なのに。そこだけ残念。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年01月09日

ネタバレ 無料版購入済み

幼稚園教諭を目指す創と甥っ子を一年間預かる事になった大学生の海斗。部屋がお隣さん。
子供と打ち解けられて一安心。話すの大事。

2023年08月14日

お試し増量で読みました。突然お姉ちゃんの子供を世話することになった主人公とお隣さんのカップルかな?まだ恋愛は始まってませんでしたが絵も可愛くて読みやすいです。

2023年08月06日

BLとしては、ない話ではないんだろうけど、お姉さんそりゃあないよ、という気持ちがずっとあり何となく入り込めなかったです。

2024年01月26日