【感想・ネタバレ】どうあがいても愛【電子限定かきおろし付】のレビュー

めっちゃいい…ほんとにいい…🥺先生ご自身が実際にされてただけあって服作りとかの行程がしっかり描かれてて、出てくる服も全部素敵な服達で、絵も迫力があってとってもよかった!!
あと。まひるちゃんが抱えてる想いって誰にでもあると思うんですよね。形は違えど。それが偶然の出会いでガラッと人生とか気持ちが変わって、しっかり前を向いて歩んでいく姿を見て、すごく励まされましたし元気をもらいました😌
これは単なるBLじゃないです!!ほんととってもいい作品でした!!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年08月02日

1回目読んだときはあっさりくっついたなーくらいの印象でしたが、2回目読んでみたら、作者様のお洋服愛が感じられて、BLとかは別にしてもよいお話だなーと思いました。
まひるの単純なところがとってもよいし、最後の工事現場ぽいの、感動しました。

#ほのぼの #感動する

2024年03月03日

【速報】元ヤンキー受け他の男に

レ◯プさせられそうになって拳で打ち勝ってしまう。

囲い込みする攻め×純粋な受け
そう言うの大好きです。
攻めがバチバチの独占欲かますかと思ったら、受けが自分の気持ちに気づいた瞬間全速力でアタックしにいく感じで、可愛い。それにタジタジの攻めも可愛い。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月21日

本当に最高でした!!😭

服へのこだわりがひしひしと伝わってきて、見ているだけで本当にものすごくワクワクしてきました…!!まひるくんの過去の描写にグッと胸が詰まります…😭陽平くんの言葉やLiMでの仕事を経て、まひるくんの心が解かれていくのが本当に…涙なしには見られませんでした!!🥲エッチなシーンも最高でした!

#胸キュン #泣ける #エモい

2023年11月17日

個人的意見

劣情様の描くタチは男としてのエロが最高なんです。凄い好みなんです。参考にならないけどマジいいんです 。

2023年11月15日

あーん、よかったーー涙
泣いたー!

すごくバランスのいいカプでかわいい!
よーへーはイケメンデザイナーなんだろうけど周りも自分もイケメン扱いしてなくて
服に対して変人でかっこつけすぎてないのがいい!
でも決める時は決める…みたいな

続編希望!

2023年11月04日

普段中々手に取らないような作品で絵柄や世界観が独特で素敵でした。 そのような作品に触れるのは新鮮でよかったです。 劣情先生自身が元アパレルデザイナーということで作中に描かれる洋服のセンスも素敵でファッションへの愛も感じました! 主人公のまひるが終始女の子に見えるため注意が必要な方もいるかもしれないです。

2023年08月21日

io

良い!

絵はちょっとごちゃごちゃしたところがあって見づらいんですが、物語はすごく良いです。
工事現場のランウェイも素敵。細部にこだわった感じがすごく良いです。
書き下ろしも楽しかったです。陽平さんにとってはそれが『浮気』になっちゃうんですね。気がついた時のまひるちゃんの表情が秀逸!

#カッコいい #胸キュン #アツい

2023年08月19日

Mo

最高

声を大きくして言いたい。最高。アパレル出身の先生ならではのリムの服のデザイン全てかっこいい。小さい時同級生に差別的なことされて本来の自分を封印してたまひる。東京に出ても夢破れ寸前で運命のデザイナーに出会い進化させる姿がたまりません。前作も同様先生の描く絵も好みです。お尻もプリプリ。ぜひシリーズ化お願いします。

#カッコいい #胸キュン #アツい

2023年08月09日

かわいい!

こんな可愛い子そりゃよーへーさん黙ってないわ…としみじみ。「俺のミューズになれ」。最高。みなさん、そう言う感じのお話です。かわいい。

#萌え #胸キュン

2023年08月02日

⭐︎4.0

デザイナー×ミューズ。
元デザイナーの作者さんだけあって、作ってるもの、作り方、作業環境とかにリアリティーがあってすごくよかった。
絵柄も結構、ポップな感じで可愛い。ちょっと画面がガチャガチャしてるんだけれども、内容と合ってた。
電子DMM 白抜き

2024年02月18日

まだ

お試しだけ読んだけども、作者さまの他の作品を読んで絵も内容も良かったので迷わず購入😃受けそうな子がモロ好きな感じなので読むの楽しみすぎます😘

#胸キュン

2023年12月18日

服がとにかくおしゃれ

可愛い物が好きで、素敵な服が好きで、だけど田舎者だから都会での生活はカツカツの、小動物系ヤンキー受けが、カリスマデザイナー攻めと出会い、モデルとして成長していくお話。
先生がアパレル出身という事で、アパレルのお話がすごく専門的で面白い。

#笑える #アツい #憧れる

2023年11月17日

最初はネガティブなまひるがこうと決めたらヨーヘイを引っ張っていく太陽のような存在になるのが良かった。ジェンダーレスの時代でこういう作品が描かれるのも良い。

2023年10月07日

服のデザイナーをやってらっしゃった先生の描くお洋服がほんとにかわいくて、繊細で目がいく
お話もすごい面白くて何回も読み返す

2023年08月18日

アパレルの話でファッションが多く登場するのですが、ちょっとファッションが大きく描かれたシーンになると主人公のバランスが悪く見えたり、アメコミみたいだったり、あんまり集中できませんでした。ファッションもオシャレかよくわからないし、えっちなシーンはすごく綺麗だったのでファッションなかったらもっと読みやすいのに…。

2023年08月20日

評価が高かったから購入したけど、絵がごちゃごちゃしてて私には読みにくかった。

2023年11月21日