【感想・ネタバレ】手のかかるきみなので【電子限定かきおろし付】のレビュー

絵がかわいいです。
ざっくりとしたストーリー的には練習台から本気になっちゃうって
期待通りの展開ってやつです。
出会ったばかりで指しゃぶられそうになったのに「楽しそう」で済ませるの
面白かったです。

2024年03月24日

n.

めちゃくちゃ可愛かった!
表紙が可愛くて気になりましたが、
内容も可愛くてキュンキュンしました!
2人のピュアな感じがたまりませんでした!

2024年03月23日

【この手も俺も、全部佐野のだよ(三崎)】

エロス度★

三崎と悠太が紡ぐ恋物語、開幕♡

手フェチを拗らせて彼女ができても長続きしない悠太が理想的な手を持った隠れイケメン・三崎と出会い、SEXが下手くそなことに悩む彼とHな練習台としての関係がスタート。

Hの練習台を通じて三崎と時間を過ごし、彼を知れば知るほど惹かれていく悠太の恋心や理想の手に触れられてムラムラ興奮しちゃう可愛さがたまらなかった♡
また、練習を通して上達していく三崎のテクニックや三崎への恋心を諦めようとする悠太の切ない心情などもツボってよかったです♡

2023年08月13日

そうなるかな

「手フェチ」
久しぶりにこういうフェチものにあたりました
たしかにあるあるこういうこと
最後はハッピーエンドなのでよかった

2024年05月12日

ほのぼの

絵が綺麗で可愛い!ほのぼの系でサラッと読み終わりましたー。もうちょい甘さがあれば嬉しかったなぁ。続きあれば読みたいです

2024年04月08日

いくら手フェチでも初対面の手を食べようとするか?怖い。写真の手とは別人なのかな?
絵は好きだけど、続き気になる程じゃないなぁ。

2024年03月25日

☆3.0

セックス下手×手フェチ。
彼女に興味が無いが故に、触り方が成長しない男と、手が好きで本体に興味がない&その趣味をバレたくなくて壁作っちゃう男の子、という話。
最初、手を舐めたそうにしてたし、最後その描写欲しかったな。案外普通のとこに落ち着いちゃった。
電子DMM 白抜き

2024年04月13日

可愛いお話

手フェチの主人公が理想の手の男子に会えて、両想いになる、フェチの王道のお話。
ちょっと設定と展開にかなり無理があって、上滑り感が否めなかった。主人公は初対面で理想の手に噛みつこうとしたり、イケメン攻めくんは高校生で女子に下手呼ばわりされたり?相当ビッチじゃないとそんな事言われないだろうに、とか。
触りの練習台からの、好きになって、勘違いして、逃げて、追いかけて、ハピエン。

#ハッピー #ほのぼの #じれったい

2024年04月01日