【感想・ネタバレ】炎の辺境伯様は訳あり王女をご所望です ~この度初恋の相手に嫁ぐことになりまして~(分冊版) 【第1話】のレビュー

匿名 2024年01月24日

お城では強い加護のせいで幽閉され姉には虐げられていて気の毒でしたが辺境伯が颯爽と登場して自領に連れていってくれたけど姉の侍女を付けられて不穏です。

ヒロインの…

2024年01月10日

ヒロインの姉であり第一王女…腹立つわぁぁぁぁぁぁぁ😡
それにしても、ヒロインが健気で、こんなにカワ(・∀・)イイ!!ヒロインを離宮に一人追いやる実の父親である王様は何やってるの!…って言ってやりたい😡
でも、ヒーローの登場で、ヒロインが幸せになれそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ヒロインはヒーローに幸せに...続きを読むしてもらって、第一王女には報いがあるっていうストーリー展開にならないかなぁ…( ´艸`)
続き…期待してます!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

可愛い

2023年11月08日

お互いに思いあってるのになかなか気がつかない所がモジモジしちゃいます。そこが良い所なんでしょうね。今後に期待します。

2023年10月28日

不遇の環境にある王女と辺境伯のお話。
純愛に横入りしようと暗躍するお姉様方。続きはどうなるんでしょうか。気になります。

#胸キュン #ハッピー #エモい

レビュー

YB
2023年11月03日

ストーリーもおもしろいし、絵もとてもきれいでシンプルで読みやすかったです。すごくいいところで終わってしまい、続きが気になります。

切ない!

2023年11月02日

あんな牢獄みたいなところから出られてよかったけど、、意地悪な姉と手下の侍女!虐げられて、初恋の伯爵との結婚も妨害されそう!続きが気になります!

#胸キュン #切ない

匿名 2023年10月31日

お姉ちゃんとメイドさんもかなりの悪女で活躍してくれそうですね。
確かに伯爵様はとてもかっこいいですが、政略結婚となると大変だろうな。
そんな事に振り回されず、二人の仲が早く親密になりますように!

2024年04月29日

母親が死んでから国王も会いにこないとは悲しいことですね。レオンハルトは子どもの頃からヒロインのことを想っていたのでは?一緒に来た侍女は悪いこと企んでそう。

普通

2023年11月24日

何もかもが中途半端。魔力暴走を抑えるのがなんで牢屋なの?ヒロインがオドオドしすぎて感情移入できない。エッチなシーンもつまらない。続き読む気にならない。

#ドロドロ

パトリシア第二の人生へ

匿名 2023年11月08日

辺境伯格好いい💕&可愛い一面も!
生い立ちを考えると仕方ないしこれから変わっていくのだろうけど、主人公が今のところ少々残念。ドレスも綺麗だけど、まるでナイトドレス💧
こういった話の場合、王様、父親は何をしてるんだ⁉️無能か⁉️って思う。
ストーリーが面白いし、後期待。

#ドキドキハラハラ #アガる #ダーク

2023年11月01日

きっと最初からパトリシアの事が好きで、望んだ結婚なんだろうなぁ。
だけど周りの悪意がそれに気づかせてくれないんだろうなぁ。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。

#胸キュン #ハッピー

「TLマンガ」ランキング