【感想・ネタバレ】幸運な君と僕の未来【SS付き電子限定版】のレビュー

最高

特殊体質のお話大好き!と思って買ったんですけど、特殊系で1番グッときました!!後半に行くにつれ増える2人の赤面がもう尊すぎます!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年08月03日

面白い

最初新人くんが謎だったけど、そういうことかと納得。
これからどうなっていくのか、めちゃくちゃ気になります

2023年08月01日

いいものを見た…

前から気になっていましたが、色々なレビューを見て購入しました!
結果、すごく良かったです…何と言っても2人がかわいすぎて、気づいたらにやけていました…!

もっともっと2人のラブラブを見たいので、
続巻希望過ぎます…!絵が好きですし、赤面や耳も可愛すぎる…!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2024年03月18日

特殊体質の設定の中でも未来予知や幸(不幸)体質はよくあるものの、両方出てくるのは珍しい!受くんが自然体で人助けしているのがほんとにすごくて、そりゃ好きになるよなーと思った。

2024年02月10日

最高

特殊体質のお話でファンタジー要素があって面白かったです!
ストーリーもとても良くて絵もきれいで最高でした。
2人の続きが読みたくなりました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月06日

面白かった

この1冊に色んな事件?があって、とても面白かった。BLじゃなくても楽しめる内容でした。未來が見える今先と自称不幸体質の黒澤。2人で運命と向き合って行くところが良かったです。しかし、今先の友達の行方が解決しなかったので、続編求めます。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年02月01日

すき

某イラストサイトで序盤の立ち読みをしたら、特殊な設定で面白そうだな〜と思ったので、ポイントあったし、購入しました。面白かったけど、欲を言えば終盤のイチャイチャシーンがもっと読みたかったかな

#笑える

2024年01月28日

面白かった!

主人公2人が特殊体質という、少しファンタジーチックな設定、更には最初に未来が見える所から始まるにも関わらず、ストーリーがしっかりしているので、最後までどうなるの?とドキドキしながら読み進めることができました!絵も綺麗でとても好きな作品になりました。

2023年12月06日

220ページ
ずっと気になりつつも買ってなかった本ですが
今回購入してめっちゃ満足です!
書下ろしの雰囲気よかったので二人の続き読みたいな~って思いました。

2023年12月04日

いっぱい幸せになってくれ…

この二人だからそこ惹かれ合うんだと思います…!ぜひ幸せな二人の姿がまだ見たいです!
とても話しの内容が分かりやすく読みやすくとてもよかったです。
あまりイチャイチャがないのは私的には物足りなかったです…

#胸キュン #切ない

2023年12月02日

え、すごいよかったんですけど。

2人とも善人だし、絵読みやすいし、ストーリーも良いし。ラブラブ同居編みたい。
その後もどう描かれるのか気になるし、てかもうそれすらどうも良くてラブラブ同居がとにかく見たい。2人ともお互い好き好き思いやる気持ちが後半溢れてて癒されました。

#胸キュン #癒やされる

2023年11月24日

今までなんでこんな最高の作品を知らなかったんだー!って思います。話の構成がすごく面白くて、登場人物のキャラクターに特異体質って要素がいい感じにマッチしてて読む手が止まりませんでした。黒澤くんと今先くんのこれからがもっと見たいと思いました!!

2023年11月22日

yok

すごい! いい!!!
タイトル通りだ!!
不幸体質だの未来予知だのは非科学的な部分はあっても、逆にそこがあるからよりこの二人のきっかけや展開が自然だし、違和感なくするっと入り込める。
寧ろHはなくていい(ありますが)
一緒にすんごくドキドキした。

ただ神隠しにあった子は気になる。。。

#胸キュン

2023年11月18日

【今先はいつも俺を救ってくれる。お前は俺の幸運だ(黒澤)】

エロス度★★★

黒澤と真広が紡ぐ恋物語♡
幸運体質と未来予知ができる特異体質同士の恋で、第三者から見たら羨ましい能力ですが実際のデメリットの大きさ・重さが・・・・・・。

黒澤に触れたことで彼とキスをする未来が視えてしまった真広。
自分の体質に悩み一匹狼として生きてきた黒澤が真広に懐いたり、真広の行為が結果的に黒澤の心を救っていたり、いかにして真広が視たヴィジョンに向かっていくのかがツボりました♡

黒澤が周囲に与えるデメリットが非常に重たい内容で胸が痛くなりましたが、真広の存在が黒澤にとって真の幸福となり、真広が視た未来が幸福に彩られているのが胸熱でした(泣)!

2023年09月22日

絵が好き!!

不幸体質の原因のオチがまさかね~(笑)

エロは少なく、読みやすいお話しでした!!
ストーリーがよくて、面白かった!!

2023年08月04日

可愛い

未来が見える主人公ということで、ちょっとSFチックなストーリーを想像していましたが、そんなことはありませんでした。
これは、面白い!

2023年07月30日

絵がキレイで表紙から魅力的です!
設定も割と好みで、特殊能力を持った二人が一緒にいる事で起こるハプニングが面白いです

#アツい #ハッピー #アガる

2023年07月30日

欲張りセットみたいな設定だったけど、
ストーリーにはきれいに収まっていて面白かったです
ただ萌えとかキュンが自分には足りなかったかな

2024年03月31日

面白かった

設定がかわってて、面白かったです。が、私の理解力が足りないのか、色々気になる点が残ってて…主人公ふたりの過去に関わってた子たちはどうなったのか。なんとなく、こうなったのかなーという情報はあるけれど、ハッキリしたのは一人だけ。ま、作品の雰囲気から、いい方向に進んだんだろうけど、ちょっとスッキリしなかったかな。

#胸キュン #切ない

2024年03月02日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公、周りにゲイって言ってるのね。
職場でケガ人続出は、誰かのイタズラかと思ったら、周りを不幸にする体質のせい?

2024年01月30日

さきよみ

えっ。すごく面白いです。先読みと幸運体質の男の子達のお話しなんですが、ブラックではなくてホワイトな感じです。

2024年01月19日

面白かった!
未来予知とある意味不幸体質というストーリーも良く考えられてて!小山くんとも再会出来てよかった…!!
ただ、行方不明?神隠しにあった男の子はもう過去だから二度と出てこないのかな?ちょっとそこだけが消化不良…。。
話が面白かったからもっとふたりのイチャイチャも見たい気持ちもあります!!

2023年11月27日

少女漫画っぽい特殊体質系

えろは最後の方だけで、わりと純愛系のストーリーでした。
特殊体質が面白いと思う人にはおすすめかもしれません。

2023年11月21日

ネタバレ 無料版購入済み

アリアリのアリな彼との未来が見えて、それがハッピーならめちゃくちゃ嬉しい^ ^
彼の不幸体質を治すことができるのか、続きが気になります

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年08月02日

⭐︎3.0

結局、小学校の頃の友達は行方不明のまま?人一人消えてしまうような能力、キスで言うの止めて、とか言ってるレベルじゃなくないか??それはともかく、絵柄は好き。設定がいろいろ気になった。あと、周りのキャラが似過ぎ。
電子シーモア 白水玉

2024年05月03日

不幸体質が憑き物で寄ってきた女の人も助けたかっただけて笑
ポルノしてた人あんな隠したいことしてるのに部屋に鍵もかけないって不用心すぎないかな
あと行方不明になった子が気になりすぎる

2024年01月28日

未来予知系のファンタジーですが面白かったです。登場人物がよく似ていて髪色が同じだと見分けがつかず、似てる人も登場するしちょっとややこしかったです。唯一神隠しだけが解決しなくて残念でした。

2023年08月17日