【感想・ネタバレ】異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】 vol.1のレビュー

スーツとキャラがよし。

なにより異形のキャラがいい。主人公の女の子可愛い。
喋らない女の子と紳士系異形のもどかしい恋が胸キュン。
ストーリーはここから膨らめば面白い。
是非とも続きをお恵み下さい。
良い体格にスーツは正解でしかない。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年08月12日

ほんと萌える
最近読んだ漫画で5本の指に入るレベルで萌えたと思う
相手の反応を見て憶測して喜んだりホッとしたりっていうのにキューンってなる。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年03月26日

ネタバレ 無料版購入済み

思った異常に、、キュンキュン!異型頭さんがおねぇ言葉なギャップと、ニンゲンちゃんがかわゆすぎ!よっぽど甘えられへんくて、甘えたかったのね、、いつ声発するんかな、、ワクワク

2024年02月20日

好き

おねえキャラと喋れないけど相手が大好きな女の子で最高ストーリーです!ペットと飼い主以上の関係になれないけどなりたいもどかしい感じが最高です
何回でも読めるのでぜひ!

#胸キュン

2023年12月27日

ひどい家庭環境やブラック企業で追い詰められていた主人公ちか。
突然、異形の頭たちの世界にトリップする。
そこで、保護されるが、手厚く世話をしてくれる保護主に想いを寄せるようになる…。

#胸キュン #じれったい

2023年12月22日

最高

可愛過ぎる、、!異世界ものって流行ってるからなんか読みたないなとか思ってたけど、この話だけは別格に面白い。

#胸キュン

2023年12月19日

絵が綺麗

ニンゲンちゃんの服装がセンシティブ!異形頭さんといってもクマちゃんだったりいろいろなんだな〜と思いました。

2023年12月31日

設定が軽めで受け入れやすい

異世界ものですが、設定が変わりすぎてないために受け入れやすく読みやすい!
オネエ口調が気になるけれど、読んでいくうちに分かってくることも多そうで続きが楽しみになる!

#胸キュン #癒やされる

2023年12月31日

転生者

転生者で異形頭って今までにない設定で物珍しかったです。異形頭さん見た目怖いのに内心悶えてるのが面白かったです。

#笑える #怖い

2023年12月30日

REO

ネタバレ 無料版購入済み

ファンタジーな設定がおもしろいです。異形頭さんはかぶらりものでは無いんですよね。表向きはペットだけど恋してるのが切ないですね。

2024年03月13日