【感想・ネタバレ】北山くんと南谷くんのレビュー

mg

読んでてニマニマしてしまう…

いつもエロ満載BLばっかりでピュアなのはあまり摂取してこなかったけど、これはよかった!
始まりこそラブコメなんだけど、南谷くんがしっかり恋していく過程が可愛くて読んでてこっちまで心臓ギュンっ!てなって顔がゆるんでしまう〜
北山さんも特別スパダリとかなわけじゃなくて等身大の男の子って感じなのがまたいい

#胸キュン #癒やされる

2024年02月16日

2人とも可愛い

テンポよくコミカルに二人の関係が進んで、ゴール達成の幸せ感!!
これからイチャイチャもたっぷりありそうですね。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年02月16日

南谷くんの思春期な妄想が高校生らしさがちゃんとあってよかったです!!
ストーリー的にはサラッと読めるけどキュンとする部分が多くてちょうどいい感じに読みやすく読み応えがありました!

2024年01月28日

うわぁぁぁぁ久々にやけながらもじもじしながら読んでしまった‼︎
いい!!実にいい!!
こんな初々しいお話物足りなさを感じるんだけど多幸感でいっぱいです!!

北山くんみたいな彼氏って最高!!
南谷くんもかわいい!!
2巻が12月か〜〜たのしみぃ!

2023年11月16日

最初えええ?!ってなったんですけどめちゃきゅんとしましたかわいすぎる!!!!!!!えろきゅん!!!早く続き読みたすぎます!!!

2023年09月23日

【南谷くんが思っている以上に南谷くんのこと好きになっちゃってるから、嫌って言われても離せないかもよ(北山)】

エロス度★★★★

北山と南谷が紡ぐ恋物語♡
ピュアみがタイダルウェイブな作品で、絶妙に噛み合ってしまった会話の流れから恋人同士になるけれど、北山の奥手っぷりと北山をガチで好きになっていく南谷がもう、ヤバい(泣)!
特に、北山の奥手っぷりがマジでピュアフル過ぎて彼のエロい顔が見たい南谷を焦れ焦れさせてるのがたまらんですわ♡
また、南谷も北山に対して心臓がドキドキしたり、彼のことを意識しまくりな様子が可愛さMAX♡

北山の恋している顔もえっちな顔も非常にドキドキムラムラさせられるくらい眼福で、えっちしたいのに卒業するまで【待て】状態な南谷や初えっち時のドキドキ感なども素晴らしかったです♡

2023年09月21日

ずーっと待ってました!!( ߹꒳​߹ )
同人版も電子版も買ってて、単行本化することが決まった時から絶対に買おうと思ってました!!!紙媒体が好きなので本当はそちらを購入したかったけど、電子特装版だと書き下ろし冊子が読めるので電子特装版を購入しました!!! この話大好きです‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬本当に北山さんの表情えっち!!! 好きぃ!!! キスシーンの絶妙な間とアングル!!!いいですねぇ、、♡ あとは制服えっちとか靴下履いたままとか、癖詰まりすぎてて最高です♡♡ 大学生編、続編かな!!??わかんないけどエピソード6も追加されてたの購入しました♡

2023年08月18日

お試し増量で読みました。変なすれ違い?勘違い?からのもだもだがめちゃくちゃきゅんきゅんしました。2人とも面白かわいい!

2023年12月20日

34ページまでの試し読み(第一話)。ラブコメ大好きな自分には面白いキャラの組み合わせ!コミカルな絵柄でも熱い視線はよく映える。

2023年08月22日