【感想・ネタバレ】【電子限定特典付】バーチャルくんはおさななじみを希うのレビュー

最高

チャル逃げのスピンオフでしたが、こちらの作品もとても良かったです!!遠距離になってもラブラブで2人の続きがもっと読みたくなりました……!

#胸キュン

2024年03月11日

スピンオフということで購入。純愛&一途なお話で、こっちのカプも続編にでてきてほしいです。イチャラブがまだまだみたいです。

2024年01月31日

純愛幼なじみ遠距離

めちゃくちゃ純愛で幼なじみ系……親の都合で遠距離!という要素詰め込み放題。
攻めの顔と性格がどタイプすぎる。

2024年01月20日

前作「チャル逃げ」のスピンオフとのことですが、私的にはこっちの方が好きです。2人の愛が強い!両片思いだったので再会して直ぐにラブラブになったから最後まで甘々のまま行くのかと思ったけど、そう来たか…って感じ。ま、甘々には違いないけど。
「チャル逃げ」は続編があるようですけど、こちらの話も10年後(話中、2年半後があったのでその7年半後)とした続編が見たいです。

2024年01月03日

やっぱ配信者系好き〜߹ㅁ‎߹)♡
前作のスピンオフでこちらは最初から両思いだから終始イチャイチャな感じで甘々なのが良かった!!

2023年08月22日

よかった

スピンオフ面白かった♡
はるの相棒の恵太くんのお話だった♡
やすなくんイケメンで恵太くんは可愛くて
キュンキュンでした!
まだまだ続きが読みたいです🤤

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年08月12日

ふむふむ

あんまりバーチャル要素はそんなに強くないし、医療学生なのに英語わからないのかとか色々疑問に思うところはありましたが、すらすら読めて読みやすかったです。設定も斬新で面白かった

#癒やされる

2023年08月07日

【全部繋がれてうれしい。だいすき、泰那(恵太)】

エロス度★★★

泰那と恵太による一途で強引な幼馴染みと小悪魔系バーチャル配信者が紡ぐ再会ラブ、開幕♡

前作に登場した恵太くんのスピンオフ作品で、ずっと捜していた大好きな幼馴染みと再会、すぐに結ばれる早い展開でしたがそのぶん両想いの2人のイチャイチャをたくさん堪能できるのがよかった*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

泰那のスキンシップの多さや恵太だけに向ける一途な想いにときめきが止まらなく、小悪魔系な恵太も可愛い見た目に反して男前な面があるギャップや泰那と愛し合っているときのえっちな姿が萌える♡

2023年07月16日

良かった

春くんのストーリーの方が私は好みでしたが、こっちも面白かったです。どちらもずーっと一途なの良いですね。良かったです

2024年02月01日

んー

こっちもやっぱりあっさり終わってしまった!ちょっと展開が無理矢理すぎてついていけなかったかな?絵は好きです

2023年12月23日

作者買いです

スピンオフです。
可愛いです。 とにかく可愛い! それしか言葉が出てこない。w
この作品も前回同様、駆け足感が半端ない! そして何より可愛すぎる。顔も可愛いし、朝チュン感が半端ないからこのまま少女マンガですってことにしても通りそう!
ので、とにかくエロいのをって人にはむかないと思う。

2023年10月20日