【感想・ネタバレ】ぼくらが微熱になる理由~バタフライ・キス~のレビュー

作者買いです

この作品は『バタフライ・・・』シリーズの一作目、season1って感じですかね?
今回セルゲイのseason4発売されたので久しぶりに読みました!w
あまりにも、season3がブッ飛んでたからこれは読んでません。って方いるかもですけど、読んだ方がいいです! はなしの流れや途中ちょこちょこ出てくるモブキャラ、意外と初期で出てきてたりするんで・・・
まぁでも、かなり古いので絵の昔感は否めないかと・・・w

2022年06月22日

字書きの崎谷はるひさんと、絵描きの冬乃郁也さんのタッグということで購入。
 冬乃さんが描く舌がエロい!
 主人公であるくぜくんと一路のエッチが薄く見えるのは、オーナーと千晶の方が濃いからだろうね☆

2010年09月06日

シリーズ

このシリーズは、王将カプを先に見てたので、店で覗いてた?人が誰なのか?がわかってスッキリしました!このシリーズ全部集めます!

2022年07月03日

原作者さんと漫画かさんの紹介イラストが
大変気に入りました
それにしてもイチロがこんなにワンコなんて…
馴れ馴れし過ぎて、読み手としては
チョット戸惑い気味の始まりでした

2022年07月01日

先に、小説のバタフライシリーズ(『くちびるに蝶の骨』)を読み
リンク場面が気になったため、購入。

正直に言えば、絵柄はあまり好みではないのだけれど
ストーリーそのものは、ほのぼの系で楽しめたかな。
ワンコ系モデル兼ホスト(あんまりホスト方面は活躍してない 笑)と
お役所づとめの即決即断のお兄ちゃんの恋愛。

小説の方は、ドドエロだったのですが、こちらは
まあなんて可愛らしいのかしら。
初Hは「交際してから3ヶ月後」と、描き下ろしでようやくでした。
・・・しかし、初Hのお兄ちゃん、男前(笑)。

2009年10月23日

面白い

ワンコ系の人懐っこい感じが可愛くて楽しい!

2022年09月16日

w

先にキングの話を読んでしまいましたが、気になったのでお試しで読みました。絵は少し荒いというか、同じ顔に見えますが、面白かったです。

#胸キュン

2022年06月23日

ネタバレ 無料版購入済み

区役所勤めの公務員とホストの組み合わせ。
一路がすごいワンコで憎めないー。久世さんがホストでも悪い人ばかりじゃないと
分かってくれて良かった。

冬乃さん初読み。気軽に読めて楽しかった。イチロのワンコっぷりがかわいいですが、エロの最中に野獣な顔を見せてしまうのもイイ。そしてラストの久世の本性もいいですなw

2010年06月07日