【感想・ネタバレ】世界の果ては深愛 分冊版(1)のレビュー

好きです。

2人の危うい関係がゾクゾクしてたまらなです!! 心理描写も上手いし、話の流れも良い!! あまねくんは、色気がありすぎてヤバい!! ヒロインは、真面目で自分で全てどうにかしようと奮闘するんだけど、抗えなくて… あまねくんの母親は、かなりヤバい人で、この母親をどうしていくかで2人の運命も変わるんだろうな〜 早く続きがよみたい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2024年01月24日

傍に居るには過ぎる

登場人物宜しく、雨音の綺麗な顔と魔性とも言える雰囲気に魅いられる。本屋さんで表紙に一目惚れして購入してしまうほど。
近すぎる存在だと、逃げ出したくなる気持ちも分かる。

#切ない #カッコいい #ダーク

2023年12月11日

REO

独特な雰囲気のある作品ですね。姉は厄介なことを捨てて家から出たのかな。弟くんのミステリアスな感じに怪しさが含まれてる。

2023年11月25日

どきどき。。

自分の軸をしっかり持っている冬花

凛とした美しさを感じさせました。

雨音さん

同じ雰囲気をもっていますね。

で。

本当の気持ちを言葉で伝えるのではなく、表情や態度で伝えてくる。

本当は、何を伝えたいの?

どうしたいの?

読む側の心をくすぐる展開に魅力を感じております。

どのような感情であれ、お互いが気持ちを受け止められる状況になったらいいなあと、願っています。

続きが気になります。

早く読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2023年11月23日

鉄板ものですが

鉄板のきょうだいものなのですが、絵柄とストーリーがマッチしているので
読むことができます。弟の溺愛が重いのがいいのかも。

#胸キュン

2023年11月14日

主人公、本当に苦労してる。全部自分で生活してる学生なんて遊ぶ余裕ないですよね。血の繋がりのない雨音、危険な感じがする。

2023年08月24日

一話目からとても惹き込まれました。雨音、高校の制服のまま来たの?腹違いの弟だけどなんか嫌な予感がする。

2023年08月11日

絵が

とってもきれいで引き込まれます。
後ろめたいのはわかるけど、とうかがなんでもひとりで抱え込んでいて心配です。

2024年01月13日

美少年な弟

雨音が冬花ちゃんの救世主になるんでしょうか。
久しぶりに再開した義姉弟のこれからがどうなるのか楽しみです。

#ドキドキハラハラ

2024年03月06日

禁断

古臭いしがらみに縛られるのを嫌がり、父親から逃げ出して夢を追った冬花。昼は学校、夜は居酒屋とバニーガールのバイトを掛け持ちで生活もままならない中、それでも実家へだけは帰りたくない、と頑なに頑張る。が、そんな冬花の前に現れた一人の美少年。

2024年01月26日

「少女マンガ」ランキング