【感想・ネタバレ】世界の果ては深愛(1)のレビュー

雨音の愛が深くて、でも美しいです。。。
義姉弟の禁断モノですが、切なさと優しさが溢れ出ていて、再会できて良かった!
弟の想いを、姉はどこまで受け入れるのか?続巻いってきますー

#切ない #エモい #深い

2024年02月18日

超イケメンの溺愛

増量中です!
危うい関係の2人ですが、くっついても地獄、くっつかなくても地獄な感じがしますね。その過程を今後もずっとハラハラしながらニヤニヤしながら見守り続けます。 それにしても雨音くんの色気と顔の良さよ。こんなイケメンの溺愛、絆されない方がおかしいですな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2024年01月24日

絵がきれい

作画が美しい。弟くんかっこよい。こんな弟そばにいたら逆に居心地悪そう。顔のホクロがいい味だしている。これはヒロインの方がより弟くんを好きなんだろうな。

2023年08月23日

冬花と雨音くんの危うい雰囲気と周りが入ってこれない感じがドキドキしてしまいます。姉弟っていう関係性だけど独占欲を隠さない雨音くんと異性として意識してしまってる冬花...どう進展していくのかが楽しみです

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月20日

これはヤバイ

まず、絵が綺麗で読みやすい。親同士の再婚で姉弟になり…的な漫画は沢山あるけどかなりドキドキさせられます。雨音君のストレートな表現や冬花ちゃんの戸惑いも読んでいて『あーこれはツボッた。』と素直に思いました。次巻が楽しみです😆

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年07月18日

ネタバレ 無料版購入済み

少しだけでも

試し読みで少し読んただけでもこの後どうなるの…と、ドキドキしました!
作者さんのマンガは以前も読んだことがありますが、絵柄がとてもキレイで読みやすいです☆
姉弟との同居生活…このあとどんな展開になるのか気になります!!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月17日

次巻も期待してます!

まずは絵がとても綺麗で大好きです。雨音クンなんて出てきた時の制服姿に『ふぁ〜♡』となりました(笑) お顔のホクロも良き♡
2人の行く末を考えると、ううっ…ってなるけど、そんな2人になってしまったのは仕方ないし。だから私は雨音クンを、2人を見守りたいな。
次巻が待ち遠しいデス。

#胸キュン #切ない

2023年07月16日

ネタバレ 無料版購入済み

兄妹LOVE

深愛なんですが、二人は本当に血が繋がっているのかが
キーです。かなり早い段階で判明するのでそれからがどうなるかですよね。

2024年01月30日

目がそらせない

すごく魅きつける力があるし、怖さや脆さを抱えてる雨音くんの瞳。ヒロインは引きずられちゃうの?どうするの?

2023年07月20日

「少女マンガ」ランキング