【感想・ネタバレ】夜も、朝も【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

ああ……とってもよかったです…………!!!!!!!

以下、好きなとこ

“名前もクラスも髪の柔らかさも唇の音とも まだ何も知らなかった”って表現すっごい好き。世先生ぽい

いつの間にか大人になってるって表現も好き
高校生藤くんが、写真撮られるときお顔隠すのホントの高校生ぽくて好き
在籍中、一回もお習字しなかった升麻くんかわゆ
離れてる間の8年間、ずっと藤くんを考えてたの苦しい……
升麻くんはまだ少し悩んでいる状態だったのに、藤くんがリードして「もう一度 最初からはじめないか?」て言ったのよかったなあ
「1秒でも長く隣にいろよ」は最高の殺し文句ですね!!!
牛乳2本になったのもよかったけど、手袋はんぶんこしてニット帽被せてあげたのよかったです!!
ふたりの足跡見て「二人三脚出たら優勝するかもな」て発想になるの好き!!!!
「お前も言えよ アレ」のとこがもうアレすぎて本閉じて床ドンドンしたのち大の字になって「しあわせだな…」ってつぶやいてちょっと涙出た
昔のことお互いちゃんと覚えてるのホントもう…………
あ!あと、子供たちの登下校時間帯はセックスしないのがよきでした!

世先生の作品読めてしあわせです心から

【再読 2023/07/11】
ひいいいいいいいいいっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!
牛乳は1本だった!!!勘違いしてたすみません泣

2023年07月04日

こういういつもの毎日の中でのたわいもない恋人同士のやり取りとかちっさな幸せとか描かれてるの好きだなぁ😌とってもほっこりしました😊

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2023年07月06日

何気ないマイニチ

こちらの作者さんらしい、柔らかな日常を過ごしている同棲カップル。
だけれども、別離期間があったからこそ大事で守りたい現在(いま)であり、パートナーなのだなあと。

サブキャラの『リリィさん』が、こっそりお気に入り。笑

2024年05月21日

お互いを大事にしてる関係性が
よく分かってキュンとした。
好き過ぎて相手への影響とかで
怖くなったりする気持ちや、
そういう過去があるからこそ
今を大切にしている様子が丁寧に描かれていて
すごく良かった。
大人になったねっていう感慨と
高校時代の思い出を織り交ぜながらの描写が
すごく好き。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年03月20日

作者さん買いです。

「カムトゥハンド」が、とても良かったので
こちらも購入しました。

高校生の時に出会って、大学生の時に、逃げられて
諦めきれずに、探して見つけて、同棲して。
好きだから怖くなる気持ちが、良くわかる。

自分のせいで、後悔させたら?
ダメにしたら?

でもでも、逃げても気持ちは、振り切れなかった。
ずっと好きだった。
何気ない日常が、愛おしい作品です。

#胸キュン #ハッピー #共感する

2023年11月04日

世先生の作品が好き

カム・トゥー・ハンドが好きで、先生の作品を読むようになりました。空気感、世界観が特に良くて。この作品は、高校の先輩後輩CPが、8年すれ違って、というか先輩が考えすぎて逃げて、後輩が見つけ出して一緒に暮らす事になるお話。
結局、両想いだったけど、先輩に人の人生をどうこうするという覚悟がなかったので、ズルズル逃げてしまった。後輩は忘れられず探して見つけだした。執念だなぁ〜。一途だ。
覚悟を決めたんだから、後輩くんを大切にしてあげてほしい。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年09月13日

一時、主人公の2人が離ればなれになった時が
ありましたが、、、山も無く、谷もなく
ほのぼのとした2人のストーリー。
周囲の人も悪人も無く、ホッコリと
しました。5年後も、10年後も
このまま過ごしていそう。

#ほのぼの #癒やされる

2023年08月02日

作家さんで選んで買いました。平和な日常と過去の別れとか再会とかあってすごくよかったです。絵も綺麗で読みやすかったです。

2023年07月08日

ゆったりと

ゆったりと流れる2人の日常が心地よいお話。
高校1年生と3年生の出会い、別れ、再会、現在。なんか全てがエモいです。
升麻が突然離れていったあの日のことは、藤にはトラウマ的に残ってるんだろうな。いまでも、升麻がいなくなるとすごく不安になる気持ち、なんかよくわかるなあ。
寡黙で一途な藤のキャラ、大好きだな。

#ほのぼの #癒やされる #エモい

2023年07月07日