【感想・ネタバレ】婚約者様には運命のヒロインが現れますが、暫定婚約ライフを満喫します!1 ~あなたの呪い、嫌われ悪女の私が解いちゃダメですか?~のレビュー

猫の生まれ変わりの令嬢

貴族令嬢が、婚約者の王子から格下の令嬢を虐めたことを理由に婚約破棄を言い渡されるシーンから始まる物語ってたくさんあるんだけど、前世が猫だったというのが新しくて面白いです。

2023年07月14日

ネコチャンかわいい!猫まみれ!
物語の進みはちょっと遅いかな?恋の話はほとんど進まない。1巻はほとんど主人公の規格外のお話でした。とにかく可愛いしかない!

#ほのぼの #癒やされる

2023年12月31日

ネタバレ 無料版購入済み

ねこがたくさん

あっという間に婚約破棄されてしまい、辺境にやってきた主人公は辺境ライフを満喫してます。
辺境はねこだらけで楽しそう!
主人公のよく分からないけど凄そうな能力も気になっています。
無料部分だけでは話が見えないので、有料版を購入しようかと思います。

2023年11月03日

猫の気持ち。

覚醒してからは完全に猫的思考回路。前世の飼い主8英雄に付与されたり見て学んだ知識でチート。 ヒーロー既にヒロインにメロメロですがここから「運命のヒロイン」が出てきてそっちに行くのかなぁ?強制力? 思考回路猫🐱のヒロイン恋愛方面に思考が行きません、ゴロゴロお昼寝が希望です、猫だもの。 チラッと運命のヒロインらしきのが見えたり、8人目の飼い主の大賢者と再会したり次巻も楽しみ。  猫まみれ、いいなぁ✨

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年07月29日

猫好きな方には、至福かも。
ヒロインは、前世が英雄の神獣・魔法持ち・動物と意思の疎通ができる・龍が出て、魔物も。
しかも、悪い噂を流され婚約破棄。
前世の記憶あり。
予知夢も見る。
猫から人へ転生。
ヒーローの嫌悪から溺愛。
もう、、何もかも詰め込んだお話。
そして、メンタル最強!

#笑える #癒やされる

2024年03月15日

好みが分かれるかも

中途半端に終わったと思ったら、続編ありなんですねー。何も終わってないですし。聖猫であったリリーベルが転生して人間になって。ポジティブな姿勢で、周囲を幸せにしていく、だけで終わっちゃったように思います。ただ振り回されているヒーローに同情しますね。

2023年07月09日

「女性向けライトノベル」ランキング