【感想・ネタバレ】彼氏グラマラスのレビュー

さすが

のあじあせんせい!!リバは性癖ではないのでア゙ア゙ア゙ーっと苦しみひっかかりながらも、圧倒的なHさに圧倒されました(語彙力)受けの若干のショタ化もちょっとなーって気になりましたが、結局凄いなーって所に落ち着くので☆5つ

#笑える

2021年09月17日

エロイ。
ここまで、エロエロがんばってくれてると
BLファンタジーだの、ストーリーがだの
ホントにどうでも良くなる、清清しさです。

1話目から、どんどん受けくんが幼くなるのは、まあご愛嬌?
絵の巧さはもちろん、独特の色気と可愛らしさがあります。

リバありでーす。

2009年10月07日

だんだん受けがショタになってく。攻めが受けを好きすぎる。リバって受けを喘がせる。お兄ちゃんカプと見せ合いっこプレイする。(レズ行為だと悦ぶ)
エロ度高めなあじあ先生作品でした。

2013年11月23日

μ

バカ!(笑)

最高におバカなお話です。
でも嫌いじゃない!
まず、男前!まゆ達の話は一番最初の絵が一番好きです。
受けも男前って最高だと思うのだけど、だんだんロリなカンジになっていって残念です。

いい感じにエロいBLコミックスでしたよ

メインカップルは、高校生のミヤと真弓。
でも真弓は最近、ミヤの排泄シーンを見たいと言い出したり、どんどん変態化してきてしまってるようで、そんなにいろんなことをしてしまったら、早く恋も冷めちゃうかも……と、ミヤは不安になるのだけれど……

という一番最初から、かなりぶっ飛んだレベルのBL。
普通の付き合う前のもどかしさから、告白のラブラブエッチ、という王道パターンからは大きく外れています。

最初から変態エッチ全開なので、そういうのが好きな人にはとってもオススメしますが、もどかしい二人のラブが好みの人にはオススメできません。

最初からハードで濃いけどアホなBLをお好みの方にはオススメします。

2016年05月01日

高校生のミヤは真弓(マユ)とラブラブ恋人同士☆ でも最近「××してるとこ見せて★」と、真弓の要求がヘンタイ化してきた! こんなに濃い毎日を送っていたら、案外恋も早く冷めちゃうかも!? 不安になったミヤは「H一週間禁止令」を出したのだが…!? 性欲満タンカップルの濃厚エクスタシー★ 真弓の兄×ガテン系美青年・八郎の肉体派アダルトラブも収録★

2013年10月20日

濃い、これは濃い…
えろすの塊です

最初から最後までえろ満載です

兄弟揃ってド変態、最後の4Pが素晴らしいです
ゆり組かわいすぎる
攻め兄弟のセクシーと
ゆり組のキュートが
爆発しています

かなり満足な1冊です(^O^)

2012年08月07日

ラブラブカップルなミヤと真弓は毎日えっちしまくりで、
毎日えっちしてたら飽きるのも早くなりそうで怖いと
ミヤは不安になる。
そんなミヤは真弓に一週間えっち禁止をいう。
Sな攻めと淫乱だけど嫌がる受け好きな人はぜひ!

2011年02月07日

わたなべあじあさんは去年知ったという遅咲きの、デビューです。
この方のカラーが素晴らしい!!!出版社さんイラスト集を出してくれないかなあ!!
初めの頃はやはり若い絵でしたが、すぐに実力を発揮して魅力溢れる作家さんになりましたね(えらい上目線ですみません)
エロさが半端なくって、男性目線で言わせていただければ、「これで抜ける!」って言う作品ですね。
これからのご活躍をますます祈っています(誰?)

2010年04月21日

ギャグか、ギャグなのか!?それに・・・
はじめの方は真面目に読んでたけど、絵が変わっちゃってないか?ミヤがどんどんショタになっていく。
幼稚園児か?
まぁそれは置いといて・・・
見せ方が遠慮なしの大迫力。

2023年10月31日