【感想・ネタバレ】背徳の兄王と囚われの寵姫~欲望と愛憎にまみれた花の名は~のレビュー

黒い部分もしっかり書いててよい

兄妹の恋と苦悩の物語でした。

よくあるタイプのお話では、妹に無償の愛を捧げちゃう兄がすっごい頑張って復讐したり結婚できる環境にしたりとものすごい頑張りますが、このお話のヒーローのアクセルはきちんと昏い部分も書かれているのが好ましかったです。
そりゃあ妹に対してイライラーッとしないわけないよんrぇ、と思うので納得できてよかったです。
椿ちゃんのいろんな苦悩が全部若干見当違いという痛々しさもよかったです。

すれ違う気持ちのもどかしさもありましたし、すべて大義のために椿ちゃんがくるくると踊っている感がありましたが、その大義への情熱とアクセルの執念の絡まり方がよかったです。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月04日

無料試し読みからの購入です。

腹違いの兄妹の背徳な恋と見せかけて、兄は血が繋がっていない正式に結ばれることのできる男女だった、という定番な話

定番ではありますが、血が繋がっていると思ったままの妹と色々な後ろめたさを持ちながら妹を抱く兄の心情もしっかり書き込まれていましたし、伏線も張られていて読み応えあり!

鍵となる、戦場に送られた兄の過去話や、結ばれた後のエピローグもあって満足感有です。唯一挿し絵が一切無いのが残念です...表紙の絵師様、好きなのに...

ただ...
多少血生臭い話と、陵辱チックな濡れ場、ア◯ルプレイと苦手な方には苦手なジャンルなのかと思われます。

#切ない #深い #ダーク

2023年06月26日

ネタバレ 無料版購入済み

試し読み増量版

なんでこんなことに?どうなっていくの?と一気に読んでしまいました。
そして気になるところで終わってしまった。紫月はいいキャラ。
結構時間が飛びますが、たぶんそれにも意味があるんだろうなぁ。
嫌な人達がサクッと死んでくれたのはよかったw

2023年06月28日

「TL小説」ランキング