【感想・ネタバレ】【ドクター兄弟シリーズ】エリート脳外科医は想い続けた妻と双子に最愛を注ぐ【電子限定SS付き】のレビュー

幸せは2人でつかむもの🥰

お話しであっても、昭和、平成の過去にも実際にあった実話では?今こそ自由な恋愛💓結婚💘幸せをつかめた人達が多く存在している事を願わずには…書箱のヒロインの気持ちに読み進むと感動してばかり😭🥰😢😡いい良いお話しを有り難うです🙏

#切ない #感動する #スカッとする

2024年02月16日

最高でした!

好きな作家さんで殆どの作品を読んでいますが、中でも1.2を争うくらいのお気に入り作品です。何度も読み返してます!

#ハッピー #感動する #憧れる

2023年11月07日

良かった

何度も何度も涙しました。
切なさ。
悔しさ。
どうして?って。
愛するふたりを自分の都合で引き離したあの父娘はひどい!!ざまあを喰らって良かった!!!!
そして、ずっと想いあっていたふたり。
シアワセになれるね💞

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年07月25日

買ってよかった!

前作の皓河の話は紙版で購入しましたが、電子だとSSがあるので今回は電子で購入。
前作もよかったけれど、今回のもよかった。大河の思いが熱い。教授に負けないところ、カッコいい。
あのドロドロさがどうなっていくのかハラハラしましたが、正義は勝つ!のを改めて感じました。
大河・皓河の続きが出ないかな…。

#胸キュン #カッコいい

2023年07月09日

すごくほっこり♪

先月の皓河君も素敵でしたが、、大河君もめちゃくちゃ素敵。
お互いが思いやり、二人をわかってくれている人もたくさんいて本当に良かったです。
子どもたちにも本当にほっこり!
教授にムカつき、二人の強い絆に感動。
お兄さんのお墓では涙しました(´∀`*)
ずーと幸せでいてほしいです。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2023年06月15日

たまらん

ドクター兄弟シリーズ!
もうたまりませんw
楽しみにしていたので即買い。間違いなかったです。

前作同様、ヒーローカッコ良すぎ〜。
ヒロインもタイプは異なるけど、可愛い。
子供達の登場場面は、ほのぼので良かったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年06月13日

めちゃくちゃ良かったです

先月の皓河君も良かったですが、大河君もめちゃくちゃ良かったです。二人ともクールな仮面の下に情熱を隠してるところがたまらないです。デキる男が必死な姿って素敵です!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年06月13日

すごく、良かったです。

ドクター兄弟シリーズ、最高でした。イケメンで双子でドクターって、最高!しかも、二人とも好きになった人には超溺愛。どこまでかっこいいいいの!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月11日

大河くんの、茶目っ気というか、Sっ気が強いところがいいです。でも正直、教授のいうこともまんざら分からなくはないです。

2023年06月16日

「女性向けライトノベル」ランキング