【感想・ネタバレ】38歳、幼馴染と結婚ハジめました【単行本版】【電子限定特典付き】のレビュー

最高です

ずっと狙ってましたぁ~
単話と悩みましたが、やっと購入しました。

お互いがずーっと両片思いだったのに
お互いが親友を選んで38歳まできてしまった。
受けがビッチだったとは意外でした。
両片思いのお話は両想いになるまでずーっとウズウズするけど
やっぱり両片思いのお話は大好きです。
お幸せに★

購入して満足です。おすすめです!

2024年03月21日

作者さん買いです。

仁井ちく先生の作品大好きです。
可愛くておバカで、純情な大人達の恋愛。
幼馴染同士で、両片思い。

相変わらずエロくて、可愛いですね。

#胸キュン #ハッピー

2023年06月12日

実は両片想いで………というストーリーで読みやすかったです!番外編などでもっとバカップルしてるところが見てみたい!

2023年06月11日

童貞リーマン攻✕好き歴30年拗らせ受の38歳おっさん幼馴染両片想い婚!

幸せな世界に浸りたいならこれ!
見守る周りの人たちも幸せが溢れてて「幸せになって…!」しかない。
攻も相当拗らせてると思いますが…(なんで童貞なのにやり方知ってるんだ?とか笑)。こんな38歳いる?と思いつつ(自分も38だから)ファンタジー満喫しました!

背景や服を描き込んでいる作品が好きなのですが、物足りなかったので-☆1

2024年04月29日

長い長い両片想い

小学校からの同級生同士、陽キャの攻めと物静かなイケメンでバイの受け。受けが攻めを好きなので、攻めに彼女が出来るまで親友でいようと思い続けて30年、なぜかずっと一緒にいる羽目になっていた。経験がないままの攻めを諦められない受けは、酔った勢いで結婚しようと言い出す。トントン拍子に話が進んでいくが、不安になりすぎる受けは家出してしまう。
変わって攻め目線。実はずっと受けの事が好きだった!渡りに船で結婚しようとするが、逃げられ探し回る。
拗れに拗れた長い両片想いのハピエン。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年09月12日

両片想い!

キュンもあり、素直によかったね〜♡と思える読後感でした。が、どうでもいいところで萎え…。浴衣、矢羽根柄が横向きってめっちゃ変。そこが気になっちゃうと全部目についちゃって、柄がチカチカうるさくてせっかくのシーンが全然入ってきませんでした。なんでこの柄選んで横向きにしたのかな…描く前にせめて画像検索くらいすればいいのに…。編集もちゃんと仕事してほしいものです。それは置いといて、内容のみ評価して星4つにしました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年06月22日

両片思い大好き!ただ多田めちゃくちゃしあわせでした。すれ違いもありますが2人ともお互いを大好きでめちゃくちゃ面白かったです。

#胸キュン

2023年06月14日

うむ

両片思いの話。
お互いに友達としてなら、そばにいれるって思いあってたのね。
お酒の力のおかげで気持ちの距離が縮んで、そこからはあれよあれよとラブラブになりました

2023年06月14日