【感想・ネタバレ】ハーレムナイト 熱砂の王子は花嫁の虜囚のレビュー

待ってました!

第2弾が出たなんて嬉しいですね。さらに続いて欲しい。
パワーアップしてドキドキしっぱなしでした。

2011年11月10日

あれー?
てっきり他国の王子様にさらわれてムニャムニャ・・・
という展開だと思ったのに残念無念。
ちょっとキャラかぶってしまうかもだけど
ぜひ続編読みたいです。
恋を自覚した長男くんのためにも!

2014年09月28日

にやにやしながら楽しく終了。他に未読30冊がある中、最初に手に取った本ですが、正解でした。仁賀奈にハズレ無し。確実に楽しめます。4Pは行為の説明(4人分なので長い)より、3王子の掛け合いが楽しいです。みんなしてどっか欠けた人格していて、ラティファの気持ちが全然伝わらないのが傑作。対立国の王子2人も個性的で、もっと活躍できなかったのが残念。4人の中編も良いですが、一人づつの短編も良かったです。

2011年11月04日

【エロ注意】ハーレムナイトの続編。
個性的な王子たちといちゃつく話。4pだけじゃなく、それぞれでラブラブな話が入ってます。
王子に達が互いに牽制しあったりする姿はなかなか楽しい。
個人的には俺様な割に、主人公の行動に一喜一憂するわかりやすいエルサンが好きかな。
可愛さを武器にできる腹黒三男も嫌いじゃないんですけどね。
次男は……あー紳士的?だよね。(←興味の差)

兄弟の掛け合いはなかなか面白かったです♪

2013年08月30日

◎総合評価 3
◆ヒロイン 3  ◆ヒーロー 4
◆純愛 4    ◆情熱 5
◆さわやか 1  ◆セレブ 3
※面白くないわけじゃないんだけど・・・内容が薄い感じ・・・?

2013年07月02日

続編なのでちょっとは進展があるのかなぁと思ったのですが、1巻とほとんど変わらず、常に4Pでそのシーンが長くて飽きちゃいました。してること一緒だし。

他国の王子たちがラティファに興味を持った風なので、あっちとも?っておもってたのですけど、そんな陰謀はあっさり潰し、それ以降は何もないのは残念。

後半はそれぞれの王子との1対1のHシーンが短編としてあるんですけど、こういうのを順に読むと、なんだかラティファが3股かけてるようにしか見えなかったです。それぞれにいい顔して・・・・。みんな好きってわがままでしかないですよね。

ラティファの性格がイマイチ気に入らなかったからか、評価が高いのに私には合わなかったようです。。。

2011年12月31日

「TL小説」ランキング