【感想・ネタバレ】悪役令嬢として婚約破棄されたところ、執着心強めな第二王子が溺愛してきました。【電子限定SS付き】のレビュー

面白い

タイトル通りで面白かったです。実際のところラースはストーカーですよね、ストーカーも相手がOKで幸せなら許されるし、相手のことを思えるならいいと思うんですよね。犯罪はダメですけど。アイリスがしっかりすきになったらいいだけです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年09月17日

今後が楽しみです!

変態執着王子最高です!アイリスの性格がサッパリ素直なのでラースの拗らせ変態具合が上手い具合に相殺されています。アイリスのおかげでラースが気持ち悪く無いです。まぁアイリスはドン引きしていますけどね。笑

しかもまだラースは本気では無いらしいと作者様のお言葉。マジかーこれより変態が加速するのかぁ。。。
うん、楽しみしかないですね!

ゲームヒロインのシュゼットは何やらラースを狙っている様ですが無理でしょう!まかり間違って無理矢理婚約出来たとしても大量のアイリスの写真部屋見てまだイケると思えるならある意味強者だわ。その辺の展開も楽しみ。

次巻、ラースの本気の変態執着が見れるのを楽しみにしたいと思います。

#胸キュン #ハッピー

2023年08月16日

最高!!!!そして続く!!

初っ端からぶっ飛ばしてきましたけど、最高ですね!!!!跪いてキスを捧げていいですか?って言ったあとに、足の甲へと口づけって…!!!!手の甲じゃないのかーーい!!!!って思いましたけど、最高の変態ぶりでした。執着も嫌な感じではなく好感がもてる?執着ぶりでした。笑
続くみたいなので次回作も楽しみです!!いやー、ラノベで良かった。これでTL二なったら、どうなる事やら…ってニヤニヤ想像しちゃいました(笑)
執着一途変態最高の三拍子です!!!!早くくっついてイチャイチャしてほしい…。

2023年06月12日

うーん

続くとあるので、物語としては、まだ序章といったところです。タイトルに婚約破棄とありますが、婚約破棄されるのは終盤でした。

#癒やされる

2023年10月14日

アイリスとラースの闇属性の設定が活かされていないような…。闇属性だから嫌厭されるぐらいの話なら、なくてもよかった。王太子との婚約破棄でも王太子の罪状に国庫からの横領って…取ってつけたような罪状で、結局アイリスの罪状も翻されたのか?

2023年06月21日

婚約破棄物だけど、婚約者が魔獣研究員っていうのは、珍しいなぁ。と思って読みました。
でも、なんか、中身が無くて、薄っぺらくて、ガッカリ。
ラースと、王子の婚約者の話ばかりで、まだ続きがあるなんて!
何が描きたかったのかわからないです。

2024年03月30日

「女性向けライトノベル」ランキング