【感想・ネタバレ】泣きっ面に花 【電子限定特典付き】のレビュー

かわいかった

年上おじさん受けがなんだかかわいかったです。舞台は地方都市で、そういう地元感がすごく伝わってきました。わたしの地元は田舎で、もし同性カップル見かけたらめっちゃ目立ちそうだし、ご近所付き合いとか色々影響しそうなかんじ。どこの土地でも好きあってる者同士が幸せになれると嬉しいなー。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月05日

やっぱりいいな。

風緒さんの作品本当に好きなんですよね
心の奥の寂しいところを優しく癒してくれるようなホッとするストーリーなので
幼なじみへの恋をこじらせた美容師×美容師に一目惚れのフラワーアーティスト
チカさんとカヅキさんの優しさと可愛さが盛り沢山ですごくよかった

#胸キュン #ほのぼの

2023年09月16日

初恋こじらせからの

相手の甥っ子との恋愛。
田舎特有の「まだ結婚しないのか」って、何気に神経を削られることなんだな~と改めて感じました。
そんな環境も相まって、感情のままに動けない苦しさが伝わってきました。ただ、チカくんがまっすぐ好きを伝え続けてブレなかったところに、若さと一途さが刺さって、絆され、思いを返そうと思えたんだろうなと感じました。

#胸キュン #切ない

2023年07月10日

作家買い

片思いだった相手が幸せ太りしてたのには幻滅だなぁ。でもその人に似てる甥っ子に会ったらやっぱり好きになっちゃうよねぇ。続編希望です。

2023年06月28日

作者さん買いです。
線が細く、とても綺麗な絵です。
好きだった人の甥っ子との恋愛。
積極的な甥が格好良かったです。
出来れば、、、かづきが田舎に帰ってからの続編も
読みたいな。山有り、谷有り、を越えてからの2人の
ストーリーを希望です。

#胸キュン

2023年06月22日

前後編に分けてもよかった感じ

安定の風緒さんの作品なので、引き込まれるように読みました。この設定なら、もっと心情の移り変わりをゆっくり描いて、前後編に分けても良かったんじゃないかなぁと思ったので☆4にしました。

2024年01月11日

この作者さん好きなんですけど、キャラの顔が長くなってきてて悲しい…。

2023年12月06日