【感想・ネタバレ】三郷さんは甘すぎ上司にちょっとキビしい 1巻のレビュー

たまに超絶イケメンになる上司

普段部下に対してあまあまだけどごく限定的なシチュエーションでLv.99になるほんわか素敵上司さん(54男性)と信頼はされてるけどツンツンピリピリがスゴイ素直になれない系部下(32女性)のラブコメ

16ページ目の
女性部下がナンパされそうになってるのをサラッとあしらうところとか
なぁお見合いせえへんか?の自分の時と女性部下に対しての対応のしかたの違いの
122ページ目のアレとか
惚れてまうやろーー!!

#ほのぼの #癒やされる #じれったい

2023年10月22日

次巻がタノシみ

三郷さんがカワイイです。小西川さんは、たぶん何時まで経っても気づかないと思いますが、そのチグハグなやり取りだけで、話を引っ張るのは大変だと思います。けっこう1巻目だけで、過去の逸話もいくつか披露されましたが、こういうネタで引っ張っていくのかな?まだ美里さんの話が無いから、それも挟みつついくのかな。楽しみです。

2023年08月02日

とてもいい

上司の年齢52にはちょっとビックリというか、40過ぎくらいかと思っていたので意外でしたが
ヒロインがツンケンしつついじらしいのがいいですね、幸せになってほしいと思う

しかし松田聖子の12才差に仰天した世代には20才差はスゴいとしか言いようがw まぁでも最近はそういうの当たり前に見ますね

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月15日

超美人OL『三郷さん」と、部下に厳しくあたれない『小西川さん』
小西川さんが部下にキツくあたれないことにイラっとする三郷さんは他のいい加減な部下に対して小西川さんに変わってガツンとお仕置き、またその甘さに小西川さんにもガツン
でも小西川さんのキツくあたれないには昔ある事件によるトラウマがあり。。。

実は仕事が出来る小西川さんの凄さを知っている三郷さん、小西川さんへの好意を知ってか知らずかのらりくらり交わす姿、2巻になって関係性は変わるのかな。

54歳と32歳の年の差ラブコメディー、今後の展開に期待が増すわ

余り他人事に思えない歳になってきたなぁ(苦笑

2023年06月15日

漫画だからいいけど、実際、結構な年齢かつ職場でってなると、
そりゃなかなか踏み出せないよなって。
こういうのはだいたいハッピーエンドになると思うが、
年齢差を理由にくっつかずに終わるエンドもあったりするのだろうか。

2023年12月19日