【感想・ネタバレ】ピンクトップシークレット【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

乳首攻めが好きな人の、乳首攻めが好きな人による、乳首攻めが好きな人のための作品!
右を向いても乳首、左を向いても乳首……初心者から上級者までた~~っぷり楽しめます!!

高校時代、慎司は親友の恭に乳首をいじられてから、その日の事を夢に見るようになり、なかなか忘れる事ができずにいると偶然大学で恭と再会して…!?慎司の乳首開発の日々が始まる!

流されるまま慎司が触られて、えっちに開発されていくのがたまりません!乳首48手全て収録してあるといっても過言でないほどの、しつこ~~い恭の責めに開発され、ついに慎司はチクニーにまで手を出すシーンは思わずニヤリ。

「乳首でこんなに気持ちよくなれるなんて女の子みたいでかわいいね」
「俺がもっと オンナノコにしてあげよっか?」

言葉攻も最高すぎて、まさにBL界のスケベ・オン・パレード。ぜひ読んでほしい作品です!

面白かった

多分初めて読んだ漫画家さん。
絵もストーリーもクオリティ高かったです!
フェチ系は好きなので楽しませて貰いました。
受け君がかなりほだされ流され…チョロいww

2023年07月12日

「癖」系大好物。
しーちゃん気圧されすぎ笑
もうちょいお互いに離れていた時間どうしてたかとか知りたかったな。

#エモい #萌え

2024年04月28日

よかった(泣)

ストーリー性もえちち度もよかったです(泣)

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年02月06日

やばい乳首フェチだからずっと乳首ばっかと思ってたけど、そんなことなくて全体的にすんごいどエロい最高っすദ്ദി^._.^)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月03日

【俺もしかしてこのままだと・・・快楽堕ちさせられる・・・?(慎司)】

エロス度★★★★★★★★

恭と慎司が紡ぐ恋物語♡

親友だった2人の再会ラブ・・・恭の慎司への拗らせた片想い・執着にニマニマが止まらなく、恭から受ける辱めに翻弄される慎司にもニチャア( ^ω^ )

強気でツンデレな慎司のキャラが可愛いのと敏感だった体を恭に刺激を与えられてさらに感度が増していくのがたまらなく、恭の独占欲の激しさ、恭が向けてくる欲望に心を乱されながらも傾いていく気持ちが素晴らしい(〃ω〃)

個人的には、乳首責めに萌えまくったのとちくばん姿の慎司がとても性癖に刺さる姿だったのが美味しかったです♡

2024年01月20日

しーちゃん……自分の気持ちにまで鈍感なのかww
恭の執着度合いがたまらん(笑)ニップレスならまだしも、絆創膏とかさ、開発する気満々じゃんwwや、ニップレスも形見たら…wwだけども!

2024年01月03日

よかった

同級生のお話
しーちゃん受×恭くん攻
しーちゃんがなかなか好きと気付かず
恭くんからはちょっと意地悪なアプローチをかけられるも嫌がらせと思い込んでじれったかったけど
最後に好きだと気づくしーちゃん可愛かった😍
恭くんも良かったね♡

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

2023年10月05日

アプローチだったの?

高校生の頃の恭くん、嫌われても構わない覚悟だったとはいえ、悪戯が過ぎていたね。
急にしーちゃんが転校してショックだったろうに。再開出来て良かった良かった。

#切ない #萌え

2023年06月29日

とにかくちくb、ひたすらちくb、ちく攻め執着攻めが好きな方オススメです!絵も綺麗なのでえちえちに感じます。

2023年06月28日

かわいい~!もうひたすらにちくbを攻めまくっている笑
ちくbの絵も主張しすぎる感じじゃないのにつやっとしててなんかえろかった…
ぽやぽや系だけど執着心強めな攻めと鈍感無自覚強気受けって感じ!よき!

2023年06月25日

エロエロッえちえちすぎて萌えた♡TKB好きにはたまらんお話でした!鈍感受けかんわいい〜〜

2023年06月22日

TKB攻め好き必見

タイトル通りです。TKB攻め好きさんは読んでください、絶ッ対後悔しません!

#萌え #ドロドロ

2023年06月17日

拗らせ執着攻め×無自覚敏感受け
のんびりほわほわ系に見せかけて嫉妬深い攻め、良い。快楽に抗いたい受けも良い。

最初から最後まで乳首責めで溢れている、最高。
玩具使ったり、オンナノコにしてあげよっか?とか、絆創膏等々、ひぇ〜〜たまんね〜〜好きで溢れてて参るわ。
とはいえ別に女の子扱いしてるわけではない。
すぐ中で達するし、慎司はかなり敏感な体だな。多分彼女出来ても女の子から攻められる展開になったんじゃないかな。それくらい敏感。かわい〜。よく今まで襲われず無事に生きてきたな。気が気じゃないわ。もっと早く絆創膏つけて。
ずっと慎司に片思いしていた執着攻めの恭、さっさと告ればいいのに、先に体の関係から始めちゃう。付き合う前から嫉妬がすごい(けどにぶちん慎司のお友達もまたにぶちんなので恭が慎司にベタベタしても何も気づかないのであった)独占欲強強でよく離れ離れの期間耐えられたね?
むしろ耐えられなかったから再開早々慎司を襲ったのか……。
恭のせいで慎司は快楽弱々になっちゃったし、彼女も作れないだろうし、ていうか恭は慎司のこと離すつもりはないだろうし、もう恭から逃げられないね。たまには慎司のこと休ませてあげてね!

2023年05月31日

表紙にひかれて購入しました。
エロシーン多めです。
発展までがもう少し距離のつめかたがあった方がよかったなぁ~こう、急になるんじゃなく、縮めていく過程がほしかった。

2023年07月06日

受けは自覚してないけどそもそも攻めのことが好きって気持ちがあるからあんなTKB攻めを受け入れられたのかな?普通じゃちょっと考えにくいけどDK思春期ならありえるんでしょうか?
物語は突出するところはありませんでした。エロだけ求めるならいいのかな。

#シュール

2023年11月11日

これは犯罪では、、、

攻めに感情移入できぬままに受けさんにレ○プまがいの行為を2回も。。。
受けさんももっと怒っていいのでは。。いや、怒るべき。一回反省させた方がいいよ。

絵も綺麗で、色気もあるので、残念。

2023年06月13日