【感想・ネタバレ】次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版(1)のレビュー

新婦は、はっきりした性格で

政略結婚の新婚夫婦。爵位を継ぐためだけに、押し付けられた花嫁を前に、世間体だけ整っていればいい、と、言い放つ花婿。
それに対して、はっきりと嫌味を込めて、淑女らしく言い返したのは、すっきり島した。

2024年04月02日

ヒロインが…

ヒロインの積極性のある性格!もう最高!神レベル~( ´艸`)
それにしても旦那様の方は、もう少し、歩み寄ろうとしないのかねぇ~…それとも、女嫌いなのか?はたまた何か壮大な秘密が隠れているとか…何にしても、旦那様の性格の裏には何かありそう…
この作品…面白すぎる!気に入った~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

#笑える #アツい #スカッとする

2024年04月01日

表紙の絵より中のほうがかわいい!アルバートもイケメンだし♪最悪な初夜だけど言い返すお転婆なヴィオラ好きですね~

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年01月31日

ネタバレ 無料版購入済み

家庭内ストーカーっていう言葉に惹かれて読んだけど、それはまだ遠いかな。ちょっとカオス気味の終わりだし。ていうか転生モノだったんだね〜、コレ。

2023年06月04日

ネタバレ 無料版購入済み

アルバート様イケメンなのにもったいない…
何であんなに周りに無関心?
ヒロインは現状受け入れてはっちゃけちゃうんだね!

2024年01月25日

時期公爵婦人の役割だけを求めて

アルバートってコミュ障!?色々残念な感じになってますが、接し方が、わからないだけのように感じるのは、私だけでしょうか?しかし、ヴィオラのアルバートへの対応はスカッとしますね。

#スカッとする #じれったい

2023年10月22日

次期公爵夫人ので役割だけを求め

見目麗しい公爵の旦那様に嫁いだ斜陽伯爵家の
ヒロインとのお話し、逞しいヒロインは冷たい夫の仕打ちにメゲること無く、過ごしやすい環境に整えていく。ポジティブな行動力に感動です。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2023年07月11日

失礼

今のところ、ただの失礼極まりない発言の連発ですが…さっそく家庭内別居?うーん、家庭内ですらない。単身赴任か?ここからどうストーカーと化すまで愛される事になるのか、楽しみです。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月14日

ネタバレ 無料版購入済み

とにかく絵が綺麗なので、眉目秀麗だけど冷たい旦那様、がビジュアル的にも説得力があります。
ヒロインが勝気なタイプのようなので2人の今後のやりとりが楽しみです。

2023年06月11日

ずけずけ言いますねぇ

いくらプライベートとはいえ、令嬢としてその言動はどうなの?...っていう気もしますが、そういうヒロインだから成立するお話なんでしょうね。
タイトルの後半部分は先を読まないと出てこないようです。今のところ、旦那様は鉄仮面ですね。

2023年05月30日

T

無料で2巻まで読みました。なかなか面白そうな感じではありますが、2巻まででは旦那様が変わる様子はまだなく、どうやって家庭内ストーカーになって行くのかは謎ですw 旦那様もなんか色々拗らせてるだけなんだとは思いますが、これからどうやってこの2人が仲良くなって行くのか面白そうです。

2024年01月23日

言返す

いいかえすヒロイン好き!
受け身なだけがおじょうさまではないよね。こんなヒロインがいたっていいじゃない!

#胸キュン

2024年04月02日