【感想・ネタバレ】最恐剣士はセックスLv.もMAXなんて、これだからガチ勢は困りますっ!【イラスト付き】【単行本書き下ろしSS付き】のレビュー

一気に読めた。短い

ゲームはやったことがありませんが、ゲーム用語が出てくるたびに、説明をしてくれるので、ついていけました。
後半は走り気味でしたが、とても面白かったです。
現実世界に戻ってからの2人の関係が表されていない。せめてもう少し続けて欲しかった。

2023年10月17日

一気に読んでしまいました…

試し読みから続きが気になって、会員登録をして即購入させていただき、一気に最後まで読んでしまいました。主人公のキャラクターやストーリー設定がとても良くてささりました。話の続きが気になって興奮冷めやらぬ状態です。素敵な作品をありがとうございました。

#胸キュン #アツい #アガる

2023年10月08日

後半の畳み掛け感は拭えないかも

第3章まではエッチな展開はゼロです。4章辺りから2人の甘々な展開が沢山見れたのでそれは良かった。
ただ、ストーリーのまとめ方がちょっと足りないかな〜とも思いました。BL小説なのでそこは余り気にならないよって人は全然楽しめる内容です。
唯一残念だなと思ったのはVR空間から無事帰って来る事が出来た後、これからの未來に期待!みたいな感じで終わってしまった事です。帰ってきたら当然ラブラブエッチするのかな〜と勝手に思っていたのでwww
そこは最後に沢山堪能したかったです。

2023年05月29日

io

悪くないけど

物語自体は悪くないです。テロリストによってVRゲームから出られなくなるという設定も新鮮でした。
ただ、ゲーム用語が多用されているため、ゲームしないヒト(私)は読解に時間を要しました...。ジョブの名称も聞き慣れないものだったのでイメージしづらかったですね。
序盤で用語の解説があるのですが、耳慣れない用語がぞろぞろ出てきてそこで挫けそうになりましたww

2023年10月03日

「BL小説」ランキング