【感想・ネタバレ】その愛玩人形、私ですか!? こじらせ天才魔術師様の一途でみだらな超溺愛のレビュー

不器用な優しさとお人形遊び(淫らなやつ)。
偏屈で変態な魔術師ヒーローの愛は、やっぱり深くて重かった。
男性不信のヒロインが落ちるくらいだから、私だったら即落ちだね。好き!
元婚約者の存在をわすれてしまうほどの幸せいっぱいの物語でした。

2023年12月12日

こじらせてる(笑)

ヒーロー凄くこじらせてるんですけど、それがまた面白い!!良いですね、こじらせ溺愛ヒーロー素敵です!読んでて楽しかったし、ヒロインもしっかりしてるけど少し抜けてる所もあって可愛かった〜。本物の二人のラブラブな所をもっと読みたかった!!でも、エピローグでのイヴの姿見て読みながら「可愛い」ってヒーローと同じ事を呟いてしまいました(笑)

2023年08月06日

これはまた読み返したくなるかも、というくらい面白かった。もどかしいのがまた堪らない。事件の犯人は早々と分かってしまって辿る未来も想像できるけどきっと助けにくるのも分かってるから安心して読めるのが良かった。思い込む力が国一番と言われる魔術師すら騙せるという発想が新鮮だった。

2023年07月07日

うぎゃあ

と、思わず声をあげてしまった冒頭でしたが、まだまだうぎゃあと言う場面があって新鮮なお話でした。

天才魔術師がまさかのコミュ障。しかもものすごく拗らせている。
拗れすぎてて時々恥ずかしいくらいでしたw

メアディスの拗れの原因になった幼少期の背景や、イヴをつくってきた背景が丁寧に描かれていて、読んでるこちらもぎゅうっと切なくなり、イヴの告白がメアディスに届いた時には思わずガッツポーズしちゃいました。

クソみたいな男は現実にもたくさんいるけれど、メアディスみたいに素敵な人も沢山いるといいなぁ、と思いました。

あとシリルの成長が楽しみです。
シリーズで書いて欲しいくらい気に入りました。
イラストも大変美しかったです。
満足!

#笑える #泣ける #切ない

2023年07月02日

おもしろかった

展開が思わぬ方向に進んでいって、わくわくしました!まさかのおもちゃ!人形!魔法ってすごい!魔法ほしい!と思ったアホな思考回路は、きっと私だけではないかと思いますが、スリルとわくわくでたのしかったです!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年01月20日

「TL小説」ランキング