【感想・ネタバレ】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版(13)のレビュー

ざまぁ!!

匿名 2024年03月30日

白蓮寺ザマァ!!と心から叫びたくなる回です。今までやってきた事のツケがまわってきていて、性悪なことではありますが、ざまみろ!!と心から思いました!!

#ドキドキハラハラ #ダーク #スカッとする

2024年03月30日

このまま順風満帆に行くとは思わなかったけど…母親と兄がでできたかぁ
しかも最悪な感じ 笑笑
これからも波瀾万丈なのね、楽しみです

菜々緒、強くなった・・・!

2024年03月30日

夜行様と菜々緒の結婚を邪魔するべく、実の母親と兄が登場。もうやめてーー(泣)。

せっかく(うっとおしい)白蓮寺の若様と暁美を追い払ったのにな。
ただ、暁美姉さんは後々復讐しに出てきそうな気もする。怖っ
2人の娘の琴美はまだ赤ちゃんで罪は無いのでちょっと可哀そうだな・・・。

今回初めて登場した化け...続きを読む猫の式がカワイイなぁ
夜行様に仕える鬼や式たちは皆いい人vvv

#ハッピー #ドキドキハラハラ #怖い

新キャラが続々

2024年04月10日

ここからは小説版にまだない未知のお話。
義母、義兄も夜行サマとの曰くありでますます
興味が尽きません。二人の未来に幸多かれ。
そしてマリア様~強力キャラ来ました!

#切ない #ドキドキハラハラ

早く続きを〜!

匿名 2024年04月06日

菜々緒ちゃん呪詛返しとかかっこよ〜!!
お義母さんめっちゃこわ〜!!
白蓮寺もどう落ちてくか見ものだけど!!

最高傑作!

2024年04月05日

絵も綺麗で可愛いですが、なんと言ってもストーリーがとっても素敵です!主人公の可哀想な境遇、それに負けない健気さと強さ、主人公を救うナイト。もう素敵すぎます!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #スカッとする

新たな敵なのかな

2024年03月31日

夜行様の母親と兄なのにケンカ腰でイヤな人達だなあ。やっと白蓮寺と縁を切れたと安心したのに菜々緖達に害をなそうとしているから負けないでやっつけてほしいなあ。

#スカッとする

でた。

2024年03月29日

兄ちゃんとかーちゃんでた!そして、親父殿はどうなんだろか。許していらしいけれど、当主争いだろう?うわー、荒れそう

#ドキドキハラハラ

不穏分子

2024年03月30日

不穏分子が続々登場。なんだコイツら。部外者は黙っとれ。多少なりとも自尊心を取り戻した菜々緒にこの仕打ちはキツイな。夜行様も。お互いを思いやる心で壁をぶっ壊してがんばれ!

#怖い #ドロドロ

菜々緒が…

2024年05月09日

なんか生意気に見えてきた。あまり気の強いキャラは好きではないので。でも気になるので読み続けます。少しだけ若様推しだったので若様のその後が哀れでした。

#シュール #ドロドロ #ダーク

やっと幸せになると思ったのに

2024年04月17日

まさかの母と兄…菜々緒の苦しみがまだまだ続くのはもう見るのも辛い。なぜ次男が当主?父も兄もいるのに…という疑問はあったけど、夜行様が強いからだと思っていた。あの母…暁美より手強い。

#切ない #怖い

シリーズ作品レビュー