【感想・ネタバレ】コータロー君は嘘つき【タテヨミ】 1 テレパス少年のレビュー

おもしろい

匿名 2023年11月10日

この作者さんの他の作品が好きなので気になり読んてみました。今までのような恋愛系ではなく、ミステリー系なのかな、、?なににしてもおもしろそうなので続けて読んでいこうと思います!

めっちゃおもしろいよ!

2023年09月23日

過去の二作品もコミコで見てきてどっちも好きでした
40話でまだ核心はついてないですが、どうなるのか気になって仕方ない…!
キャラの会話がいちいち面白い、センスいいなぁ
コータローくんもね、所作がカッコいい
前作品はキャラの人間くささがどこか人ごとじゃなく共感できた
今作もそうなるのかな…嘘つきってタ...続きを読むイトルに入ってるくらいだし…

漫画読み慣れてる人からしたら絵はあんまりかもで、背景はほぼCG素材ですが
フルカラーだし、会話とか、人の動きとかセンス感じるので始めで断念せず読んでほしいです

運営さんに言いたいのが
アプリ対応してないのはまぁいいんですけど
ブラウザで読んだ時に続きからってどうにかわかるようにできないですかね
ウィンドウ一回閉じたら続きさがすのめっちゃ時間かかります
閲覧履歴からしか探せれないです

#笑える #ほのぼの #怖い

おもしろい!

2023年09月17日

先が読めないから続きが待ち遠しい。
何が本当でどれが幻なのか、過去と現在にある接点や記憶が小出しで絶妙に興味をそそられる。

あれこれマンガサーフィンしていて偶然見つけた作品だったけれど試し読みの後
39話まで一気買いして夢中で読みました。
この先も予約購入しています。

こんなわくわくに出会えたこ...続きを読むとをありがとうと言いたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

面白いかも?

2023年07月22日

試し読みで23巻までまとめ買いする程度には続きが気になります。この無表情の表紙から、サイコパス的な怖い話なのか、ラブコメなのかわからず、ドキドキしながら読んで、いまだにドキドキしています。とりあえず、女の子は可愛いです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

2024年03月29日

すごく面白そう。でもどんなに相手がいい人でも無意識で考えてることまでは読まれたくない。読みやすかったし続き気になる。

2023年08月14日

コータローくん、テレパスだっていうのが嘘つきなのかと思ったら、そこは本当みたいでびっくりです。何が嘘つきなんだろう?

2023年07月31日

コータローくんのテレパス設定と、タイトルの「嘘つき」に何が起こるのか、ヒロインがどういう目に合うのかドキドキしてしまいます。

2023年07月29日

コータローくん、テレパスなのは本当みたいだけれど、何が嘘つきなんだろうって、どうなっていくのか先が楽しみです。

2023年07月24日

田舎の町なのに、テレパスのコータローくんを普通に受け入れているのには、コータローくんの多大なる努力があったんじゃないかなって思います。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング