【感想・ネタバレ】麟太郎さんのいやらしクリニック【電子限定おまけ付き】のレビュー

【あついね雄磨のナカ。挿れたらすっごい気持ちいんだろうな(麟太郎)】

エロス度★★★★★★★

麟太郎と雄磨♡
スパダリ歯科医と貧乏大学生が紡ぐ恋物語で、とにかく攻めが受けを大好き過ぎる作品を読みたい方にお薦めする作品。

とにかく麟太郎による距離感ゼロ・バグで雄磨を口説きまくるのが美味しく、バイトに誘うことから始まり徐々に雄磨を囲い込んでいくLOVEっぷり、そして彼に振り回されまくりながらも絆されていく雄磨が可愛かった♡

また、仕事ではスパルタ・プライベートでは甘々な麟太郎のギャップもたまらなく、実は再会ラブな要素が盛り込まれているサプライズもGOODでした♡

2023年06月10日

グイグイ系攻めと、絆され受け
ストーリー的にはよくある感じだけど、王道好きだし歯医者さんっていうのがなんか新鮮でえろかった。
キスする時に「あーんして」って言うのやばい。

2023年06月10日

ネタバレ 無料版購入済み

歯の治療先でバイトやらない?と声をかけられ、働くことに。すごいイケメンな先生だけどみんなが口々に気をつけてね。と言われ、どういうこと?って。そしたら、実は先生に違う意味で狙われていたらしい。笑

2023年06月06日

りんたろう先生、めっちゃぐいぐいきますねぇ。患者さんとして来た時に一目惚れって感じでしょうか?戸惑ってる間に流されちゃいそうですね。

2023年06月18日

歯医者

歯医者さん!!自分このみの男の子来たからって、職場に勧誘しておさわりしちゃだめよ!!!!これ!そーゆうはなし??

ネタバレ 無料版購入済み

麟太郎先生、いろいろすっ飛ばしてますねぇ。そして執着心が怖いです😅が、これからどのような展開になっていくのか気になります。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

表紙つられて

歯医者の仕事って本当大変そうだなって~ 主人公がとてもいい子で、萌えでした。続きが気になります。(; ̄Д ̄)?

#萌え

先生怖いよ

あんな爽やかにバイト勧誘されたら、そりゃOKしますよね。
女性スタッフさんも知ってたんでしょ?
教えてよ~!
終わり良ければ…とは言うものの、バイト初日にキスは怖いです。

#ドキドキハラハラ

2023年06月09日

流され過ぎ?

ゆうまくん、素直なだけに流されちゃう。先生は、グイグイ系だけに行き過ぎだけど。まぁ仕方ないかとなっちゃう。

#笑える #ほのぼの

2023年06月09日

面白かったです…。サラッとハッピーエンドでよかったです…。
でもやっぱり怖すぎる!無理無理無理!歯医者さん行ったらバイトに誘われて初日にキスとか怖すぎる!後々過去の出会いも明かされますが、それもまた恐怖でしか無い!あの程度の出会いで成長してもあの時の子だってわかって、尚且つ速攻で手を出せる性癖?無理すぎ。

#怖い

2023年06月06日

ネタバレ 無料版購入済み

絵もキレイだし先生イケメンだし結構期待して読んだんですけど
これセクハラ?パワハラ?何というか、ちょっとこの先生無理だわ。
徐々にラブになっていくんじゃなくて、初日にキスとか。
ごめん、無理。

2023年06月05日