【感想・ネタバレ】嘘つきは溺愛のはじまり!? 【電子限定特典付き】のレビュー

王道ですね。

幼馴染、新人俳優と美容師、可愛いワンコ系受けとイケメン一途な溺愛攻め。
受けの、セリフの練習として言った告白を本気にしてしまった攻め。ずっと好きだったと嬉しそうに笑うので、練習だったと言えなくなる。
こんな始まりは破綻してしまうもの。ハピエンは奇跡。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年05月18日

n.

溺愛攻め最高すぎました!!
わりと王道的なストーリーかなとは
思いますが、それがすごく良かったです!
めちゃくちゃキュンキュンしました!

2023年05月31日

良かった

ウソって、どんなウソだろう?好きなのに、違うとウソつくのかと思ってたら逆でした。このパターン珍しいなぁと思いながら読んでいたら、ドンドン思ってたのと違ってて、面白かったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年12月31日

溺愛大好き。
きっかけは最悪でした…。どっちも悪くないですけど本当に最悪…。あそこまで拗れて仲直りできたのは奇跡ですね。ハッピーエンドでよかったです。

#胸キュン #ハッピー

2023年06月04日

絵がかわいくて好き!スパダリ系攻め良い!受けくんかわいい!
甘々な雰囲気でも切ないところもあって、読み応えもあった〜

2023年05月21日

甘々ですね!
まぁ最初からオチは見えてるんだけど丁寧に描き込まれていて時間かかっただろうなーって肝心する笑

2023年11月19日

おバカ受け

試し読みではもっとクールな攻めかなと思ってましたが、両想いだ!と誤解?させちゃってからの溺愛ぶりにイメージ変わりました。
中々酷い拗らせ方だけど、仲直りできて良かった。
受けのあの天真爛漫というか素直全開キャラだとそう遠くないうちにパパラッチされそうな気もする。

#ハッピー

2023年06月19日

甘々で可愛い作品
ちょっとおバカな受けくんの告白練習の言葉を本気で喜ぶ攻めくん
攻めくんの隠してた気持ちが解放されて溺愛っぷりに困惑しながらもどんどん攻めくんのことが気になってくる受けくん
2人ともかわいい
普段はクールでかっこいいのに受けくんのことを見つめる目だったり全身から受けくんのことが"大好き"オーラが溢れてる
絆されて今の関係(恋人)に心地よくなっている自分と早く本当のこと言わないと!ってなっている自分の葛藤も可愛い
告白の練習ってことがバレてからがほんとに切なくて良い
甘々でキュンキュンしながらも胸が痛くなるように切ないそんな作品
描き下ろしは制服え⚫︎ち
先生のおバカな受け好き

2023年06月11日

主要人物が身勝手

(個人の感想です)
読者にストレスを与えてから感動を押し付けてくる系。
初見では普通に読み切ったのですが、なんだかスッキリせず、改めてまとめると攻めも受けも独りよがりなご都合展開だなあと感じました。
当て馬も憎めないキャラにしたかったのかただの展開要員なのか……ポジションが微妙でした。
読後感があまりよくなく、私には合いませんでした。

2024年05月20日