【感想・ネタバレ】淫獣の花嫁【単行本版】【電子限定ペーパー付】のレビュー

天女の羽衣伝説

凄く良かったです! 1巻完結ものですが、ドラマチックでいい意味で
映画の様な感じで読めました。
官能的でエロスありました。
絵柄もストーリーの雰囲気にマッチしてて惹き込まれました

#胸キュン #切ない #深い

2024年02月14日

絵があってる

待ってました!単行本!呪いをどうやって解くのかずっと気になってました。奥深い内容なのでさらっと終わってしまった、駆け足感がある等の色々と感想はあるのかなと思いますが、私的にはいいんじゃないのかなと読み終えました。上から目線で申し訳ないですが、優しい表情で赤ちゃん抱いている最後で納得出来ました!
絵がこのお話にあってるし、目の表現力が素晴らしい。愛おしく見る目、正気の時の目、異能や呪いが発してる時の目、本当に上手だな〜と。待ってて良かった、納得の購入でした!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月30日

もったいない

ヒーローの想いが変わっていく様子を、もっと細かく長く読ませて欲しかった。
一冊に纏める必要があったのかもですが、もったいないと感じた。

#切ない #深い #ダーク

2024年04月19日

先祖の呪いを受ける鬼王家。でも、真摯な愛情により、長い呪いが解けました。これから、家族3人仲良く幸せに。

#シュール

2023年12月16日

現代ファンタジーというのか、この感じは珍しいと思います。通常のこのジャンルよりも、真面目な感じ、淫な雰囲気が薄いというか、ヒロインとヒーローが呪われた事情に真摯に向き合うストーリー。画風も古風な感じではあるけど、しっかりしていて、きれいです。一冊にまとめるためでは仕方がないけど、もう少し紆余曲折と明るい未来も欲しかったかな。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

2023年05月23日