【感想・ネタバレ】しほくんとぼく【電子限定おまけ付き】のレビュー

芸人さんのBLは初めて読んだのですがとても面白かったです。
しほくんが結構塩対応なのかと思いきやめちゃめちゃ初陽のことが大好きで読んでいて凄く楽しかったです…!

2023年09月09日

【人の人生散々狂わしといて途中でポイとか許しませんよ。絶ッッッッッ対に解散しませんからね(志歩)】

エロス度★★★★★★★

志歩と初陽による若手お笑いコンビ〝しほくんと僕〟が紡ぐ恋物語、開幕♡

相方が大好き過ぎる2人がコンビ愛を超えてガチの恋人同士になっていく過程がナイス⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2人のやりとりが微笑ましかったり、芸人として成長していく姿も胸熱で、個人的には先輩芸人〝カメタイ〟の2人も存在感放っていて気になるキャラ!

塩対応に見えて初陽に対する執着が強い志歩や志歩の気持ちに向き合っていく初陽がめっちゃ尊い♡

2023年07月18日

新しい感じ

お笑いが題材。
ちょっとギャグっぽいけど、エロもたっぷり。
先輩コンビもおそらく付き合ってるんだろうけど、そっちサイドのストーリーも見たかったな。

2023年06月03日

おもしろ可愛い

漫才や芸人が土台のBLは初めて読んだけど
絵がとっても綺麗でテンポもよくて
胸キュンだけじゃなくおもしろかった!
途中からオチは気付いちゃってたけど
それでも受けが可愛いし攻めは一途だし
とっても満足な一冊でした!
先輩コンビのほうもめちゃ気になる!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年05月27日

エロかわいい

どっちもかわいい、エロい、最高^_^

#癒やされる #胸キュン #萌え

2023年05月21日

これ、お互い大好きですね!最初はっっこみの人だけが好きなのかなって思ってたけど、そんなことなくて、芸人ながらのツッコミも面白い。

2023年05月20日

おもしろそう〜

試し読み増量版だけ読みました。芸人のお話けっこう好きです。しかも両片思いは大好物ですね。このあとどうなるのか続きが気になります。

2023年05月15日

お笑いコンビのお話しだけどボケは可愛いし、ツッコミ担当はイケメンだしとても面白い。コンビという関係だけではなくなっちゃったのかもね。好きになっちゃったんだねー

2023年05月14日

ネタバレ 無料版購入済み

漫才

居酒屋?で絡み酒した相手と漫才のコンビ組んだふたり。ちょっと、変な漫才だけどうけてきた。そこで、解散どっきり仕掛けたら…。

2023年05月14日

芸人

綺麗な絵柄でガッツリエロなGO毛力さん
毎回攻めが拗れるほど受けを溺愛しているから、どの作品も見ててニヤニヤが止まらない!

2023年05月12日

GO先生らしく幸せでハッピーハッピーなラブコメ。お笑い芸人の相方同士てのも良いわ。能天気に笑顔になれる作品が多い先生だけれどこれが一貫してて凄い。

2023年05月05日

物足りない

お笑い芸人でコンビを組んでいる二人の物語。攻めの鋭いツッコミに感じて(?)惚れ込んでいる受け。しかし攻めは本気で受けを想っていて、ドッキリ企画で解散を告げられから攻める攻める。ただあまりにもサラッと進むので読んでいて物足りませんでした。また関西弁が違和感があって集中出来ませんでした。

2023年05月18日