【感想・ネタバレ】嘘とキスと純情のレビュー

Mo

羽鳥さんのずっと不憫な片想いに胸が締め付けられます。嫁や子供の自慢って普通友達でもやり過ぎたら鬱陶しいのに。馬場君がまさかな。。。でもスカッとしましたね。もっとラブラブ読みた買ったですが面白ろ買ったです。

2024年03月19日

会社の先輩羽鳥と後輩馬場のお話。
表題作と短話が1話。
この作者さんのストーリーのテンポとか会話のラリーとかすごく好き。
ノーエロだけど全然OK^ ^
馬場くんのめげないところがすごくいい!
まさに営業マン^ ^
短話もだけどどっちも続き希望!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年03月06日

言葉では語れない事

言葉では上手く表現できない心情の複雑さが、良く描かれている作品だと思いました。
シャープだけれど繊細な絵のタッチがストーリーの質を更に上げていると感じました。

2023年10月11日

作家買い

木下けいこさんの作品を読みあさってる最中です。
新入社員・馬場君×指導係・羽鳥さん。リーマンです。
羽鳥さんは、同期の間下さんに10年拗らせ片想い…。お話が淡々と進みます。
羽鳥さんの気持ちを知らない間下さんが、デリカシーなくて😢切ない😞とか、静かなりに着々と進みます。。。
ふむ。馬場君が攻めね。典型の年下ワンコ攻めですな。そして、羽鳥さん💘色気が…半端ないです😍もはや、存在が癒し💕好き!!✨
あれ??でも、馬場君が攻めなら、羽鳥さんが受けって話になるんだかね??
いや、それ…いやいや、そうだ!!
年下ワンコの馬場君が攻めって事は、羽鳥さんが下じゃん!?😳
なにそれ…💘
めっっちゃ見たいやんk笑😖
続刊マジ早く出して!単話は買わないんだよ!続きぃ~!きゃーぁ!
受け羽鳥さんが早くみたい!!
見れるのか?そんなのホントに見られるのか!!?馬場君、君、がんばんなさい!!

#癒やされる #切ない

2023年08月28日

大好きな作者さんです。
馬場君のストレートな所、羽鳥さんの
ツンデレのな所。2人お似合いだと思います。
続きはありませんか?

2023年06月23日

羽鳥カッコいい!

木下けいこ作品の中でも、羽鳥君はだんとつカッコいい!グイグイと素直な馬場君は可愛い。
最高の取り合わせですよね。この2人の続きがぜひ読みたい🙏

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2023年06月21日

これがビビっときたってやつなんでしょうか。ひとめ見て、それ以来忘れられない人が新人研修の先輩だなんて、素敵です。

2023年06月19日

駅のホームで男同士のキスを目撃した馬場。まさかその人物が就職先の上司だったとは...
その一瞬の出来事で顔を覚えてる(忘れてない)とかってそれはもう一目惚れといった感じでしょうか?
続きが気になります。

2023年06月04日

trb

やっぱり木下けい子先生のお話は良きですね〜
独特の空気感がなんとも素敵です
出来る男の羽鳥さんのどこにも行けない長い片想いを思うと胸がギュッとなります
そんな羽鳥さんを真っ直ぐな馬場君が救い上げてくれるとイイなぁ

2023年06月01日

羽鳥さんカッコいい✨

木下先生の作品はいろいろ読ませていただいてますが、羽鳥さんかなり上位に入るほど素敵です!😆
なんともいえない色気を感じる。こりゃ若き馬場くんもクラッとしますがなwww
報われない片思いを10年近くしている会社の先輩羽鳥に、報われない(報われるかも?)恋をする新人馬場くん。
面白くないわけない!🤣

2023年05月29日

木下先生あるあるですが、羽鳥さんの横顔の表情が美し過ぎて馬場君と一緒に見惚れましたー♪リスク取らずにグイグイ好き好き口からポロポロ出ちゃう馬場君。羽鳥さん大人だからグラつくまで少し時間必要だったけどそれまでのやり取りが読者的にはキュンとワクワクいっぱいでした。カバーの折り返しに木下先生のお気持ちが書いてあって嬉しかった。続きがあったら良いな。

2023年05月27日

社会人一年生×クールな指導係

絵も内容も全部可愛い‼︎
そして続編あり‼︎

木下けい子先生こんなにたくさん作品描いてて大丈夫なのだろうか…
と言いつつ全部買うけどね(〃ω〃)

2023年05月26日

前途多難ですな

馬場くん頑張れ!に尽きます(^_^;)
から回っているようだけど、ちょいちょいイイ事言う(*´艸`*)
好きの感情をここまで直球でぶつけてくるなんて従順ワンコにしか見えん!
羽鳥さんの1は、どこまで上がるかな…
楽しみです♪

2023年07月08日

純情?

駅のホームで寝ている男にキスをしている男を目撃。その後就職先にその男がいたなんて!なんて偶然?そこから、色々アプローチするけど、なかなか振り向いてくれない。ここから続きがあるのかな?

2023年06月09日

作家さんで選んで買いました。やっぱりいいです。なんというか空気感?セリフ?ストーリー?絵?なんかもう全部好きです。

2023年05月28日

これは続きを期待します。羽鳥さんが熱くなるとろを見たいです!体の関係がなくても、って思うけどあった方がいいです(*^^*)

2024年03月11日

ネタバレ 無料版購入済み

うそ

可哀想な同僚と、後輩君。出会いがもういいもんね。駅のホームでしちゃだめでしょ。だれにみられてんのかわかんないし

2023年05月26日