【感想・ネタバレ】ケダモノアラシ ―Love me baby!―【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

今回は和久とアレックスのお話がメインでした。子供の頃からの付き合いの2人、今更恋愛感情を認めるのは難しかったりするのでしょうが、素直になれて本当によかった!そしてメインカプときっずたちは相変わらずでほのぼの気分も味わえました!

2024年04月17日

けもみみバンザイ

けもみみは世界を癒すと言っても過言では無いくらいの、ケモっこのけもみみは可愛すぎます!!
ちみっこ達のけもみみバンザイ!!世界を癒す。
そして性格が良すぎて周りもみんなメロメロになります!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年03月05日

和久とアレックスがずっと気になってたから6巻本当に感謝です、いいお話でした
メインの2人に周りのカプと子どもたち、色々摂取できて満足です
今回は黒崎先生と桐ヶ谷くん不足ではあったけど読んでてずっと楽しかった

2023年07月07日

あーもーかわいい!

家族5人そろってるイラストだけで満足しちゃうくらいかわいいー。いつもはメインカプ以外の人たちのエピソードはそんなに興味ないんだけど、このシリーズはどのカプもかっこよくてかわいくてエロくて好きです。アレックスがかっこよすぎてやばい。

2023年07月02日

Mo

実は『あの子の子供』を見て泣きながらこのまま寝れないと思いケダモノちゃんを読みに逃げてきました。安定のほのぼの感と幸福度。今回は和久君とアレックス、お父様と保育士さんの話が面白く。まさかの和久君の展開に私も猫に。。笑 ほんと名作です。まだまだ続き待ってます。子供達が可愛いすぎ。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年06月05日

試し読みでは表紙でしか出てきていませんが、双子ちゃんたちが少し成長してる!!可愛い。今作は種族間のお話になりそうですね。読むのが楽しみです。

2023年05月29日

大好きなシリーズです。

今回は、和久とアレックスの幼なじみ編です。
実は、甘えたで寂しがりやな和久。
それをずっと見守っていたアレックス。
一族の望みに、押し潰されそうだった和久が、
自分の望みに、正直になれて良かった。
アレックスと結ばれて良かったです。

父の、ラブラブも読めます。
翔ちゃんとふたごちゃん、相変わらず可愛い。

2023年05月25日

和久くん×アレックス良い!!!
子供が見たいな~。きっとめちゃくちゃ可愛いと思う。
そして、家族ぐるみの付き合いも見たいですね。
やっぱりケモミミ赤ちゃんと子供は癒されます。。
お父さんカプも良かったです。

#ハッピー #癒やされる

周りに波及

ラブラブの二人の周りがめちゃめちゃ影響されています。良いことです。最初は嫌だった和久君のラブ回でした。お子ちゃまがイイ仕事しています。双子がちょっと成長しています。

2023年05月23日

かわいい

やっぱり子供たちが可愛すぎ。安定の幸せファミリーで、微笑ましい。

2023年05月23日

👍🏻👍🏻👍🏻

今作は、和久の話が中心でした!

でも、相変わらず宗司と晶もラブラブで、子どもたちもめっちゃ可愛かったです!!!

なにより!お父さんたちのお話も良かった😢😢😢
大人の恋!って感じが最高です😢😢

2023年05月22日

🥰

今回は、やっぱりそこくっつきますよねって、うすうす思ってた2人が結ばれて安心しました。とっても面白かった。

#胸キュン

2023年12月31日

まさか…アレックスと和久があんな展開になるなんて…くっつくとは思っていたけどなるほどなぁって感じでした(笑)相変わらず子供たちはめちゃくちゃ可愛い♡♡子供たちの成長がまだまだ楽しみです!

#癒やされる

2023年07月27日

相変わらずちびちゃん(子供)達が可愛い。シリーズで読んでるはずなのに飛ばしてる感あるのが気になってならないのがとーってももやもやするー!(笑)

かわいい

意外な2人がくっついた!!
でも、可愛い話だから読んでてキュンとなる!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

良き

まさかの和久くんが…。あんまり産む側ってイメージなかったけど、アレックスと並ぶと「んふふ」ってなる。
どんどん家族が増えていくのかな。まだまだ、晶たちのいちゃいちゃ見ていたい。

2023年05月24日

子ども達に癒やされる

にぎやかになったファミリーが、更に賑やかになりそうな未来が描かれてました!主に周りの…。
子どものシーンがもう少しあると嬉しかったです。
お父さんカップルの話は単話売りされていたので、そっちで購入済みだったので、物足りなさ有りです。なので、お父さん物語の単話売りはこちらを購入する方は、買わなくて良いです!
主人公の2人は増々ラブラブになっております笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年05月22日

翔ちゃん

晶達のラブラブぶりは健在ですが、翔ちゃんの魅力で和久も素直になれたのかな?早くアレックスとのベイビーが見たいなぁ

2023年06月11日