【感想・ネタバレ】やらし、やらかし、スイートルーム~百戦錬磨のホテル王にハジメテ、甘く摘まれました~(1)のレビュー

きゅんきゅん

拗らせている縁さんと、素直な主人公のやり取りにきゅんきゅんが止まりません^^
新刊楽しみです😊

#胸キュン

2024年04月16日

ヒロインの一生懸命さが可愛いです。身長が低いことを理由にプレゼンに選んでもらえない、とか理不尽すぎる。

2024年04月17日

YB

レビュー

枕営業?って思ったけど、そういうつもりではなかったようで。ただ真っ直ぐで一生懸命なだけでした。姫野さんは大人の余裕で素敵です。

2024年04月13日

結果はオーライかも

話が進むにつれて、じわじわ相手のペースに巻き込まれていくようなヒロインの姿が印象的です。本人にとって「コンプレックス」と捉えている自身の特徴があるからこそ、ストーリーはとても興味深い方向へと進んでいるのではないかと思いました。ぜひとも幸せになってほしいです。

#胸キュン

2024年04月01日

素直でいいキャラしてる主人公で好感持てました。
でも低身長がコンプレックスで幼く見られることが悩みとあるのに、メイクなど努力してるとあってもヘアスタイルとか気にかけてない感じは、本当に悩んでるのかな?って設定の甘さを感じました。ヒーローのホテル王の物腰柔らかで素敵でした。女性慣れしてる感じもあるので、今後主人公のことが本気で好きになる過程が説得力持たせるシナリオである事を期待します。

2024年02月25日

評価が良かったので読んでみたのですが。
絵が私の中では及第点には届かず、でした。
女性がとても小柄、という割には顔の作りとか頭の大きさ?がある程度身長ある人のそれで。あまりかわいいと思えなかった。

2023年08月14日

うーん

まぁまぁTLなのでこのような展開はしょうがないですけど
ヒロインにもホテル王にもきゅんを感じなく
私にはささりませんでした
この作品が好きな方には申し訳ございません

2023年10月05日

「TLマンガ」ランキング