【感想・ネタバレ】俺の推しは“神様”です!?【単行本版(特典付き)】のレビュー

最初は神様のカムイよりアイドルのカムイのが尊い…!ってなったけど、読んでく内に神様の方のカムイも尊い!!ってなった。
読み終わって言いたいのは、神様じゃなくても推しは神なんだよ!!!(語彙力)伝われこの想い(笑)

2024年01月03日

神様のカムイと人間のまもりのお話。
表題作のみです。
ファンタジーな世界観ですが、ファン心理をついたところもあってクスッと笑えました^ ^
エロもあるんですが、ほんわかしたストーリーでした。
続編とかスピンオフとか希望します!

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年12月21日

【置いていきません。貴方を1人にしないって決めたんです(まもり)】

エロス度★★★★★

アイドル活動をする神様・神威と彼を推すまもりが紡ぐ恋物語、開幕♡

契約によって神様と子を成す役目を与えられたまもりのお相手がまさかの推しのカムイ!推しが神様だったことにショックを受けるまもりでしたが、一緒に暮らす中で神威に絆され気持ちが芽生えていくのがよかったです♡

特に、神威の孤独を埋めたいまもりの想いや神威の溺愛・まもりに置いてかれたくない本音が尊くて悶え、2人のイチャイチャ幸せ溢れる姿が最高でした♡

2023年07月27日

顔が良い〜

神様の顔がよいので絵を楽しもうと思ってたら、お話も不思議な世界ですが悪い人がいなくてふんわりしててよかったです。
他の二人の神様も気になります。

#ハッピー #ほのぼの

2023年07月12日

初めての作者さんです。

絵が、可愛くて購入してみました。
読んでみたら、予想以上にエロくて良かったです。

オタクにとっての推しは、まさしく神様!
ピッタリのお話です。

#笑える #ハッピー

2023年05月24日

EYa

想い

それぞれの立場の想い、大切だなぁと思い、涙が出てしまった。心が癒されるマンガで、BLとか関係なくいいはなし。その後のラブラブを見てみたいです。

#ハッピー #癒やされる

2023年05月21日

推しの気持ちがわかる

最初はツンツンしていたカムイも最後にはデレがすごかった。
アイドルのカムイ推しのまもる君の気持ちわかるなぁ!
個人的にはもっとイチャイチャ欲しかったです

#胸キュン #共感する

2024年02月02日

かわいかった

なんか色々ツッコミどころはいっぱいあるけど、深く考えずに楽しく読みたいときにいいかも。神様の存在がざっくりしてるから、真面目に信じてる神様がいる人には向かなさそう。登場人物みんなかわいくてよかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月05日

少女漫画みたいなBL

普段は壮大なストーリーでメリバみたいな重いのが好みだけど、たまにこんなBLがよみたくなる。箸休め的なBL。考えるな感じろ!!

#胸キュン #ハッピー

2023年12月04日