【感想・ネタバレ】異世界好色無双録(2) ~異世界転生の知恵と力を、ただひたすら××××するために使う~のレビュー

前回に引き続き素晴らしい

2023年09月29日

画力は1巻を見た人なら分かると思いますが、ムチムチで最高です。もっと母親とのイチャイチャを見たかったですが、その後に出会う娘さんとのイチャイチャも素晴らしいです。前回の内容で満足した方は今回も満足できる内容かと思うので買って損はないでしょう。また、今回もイチャイチャ多めで助かりました。

#笑える #萌え

異世界好色無双録

2023年09月21日

ギャグもありだけど、ここまで来ると単なるエロマンガ
でもキライじゃないw

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

何も知らないお嬢様に

2024年04月16日

知識も経験もないお嬢様に一から性知識を叩き込み実践する漫画。同人誌ならよくあるやつですが、商業誌で、1話で実践して、次話まで実践が続くなんて、本当に薄い本みたいな展開でした。とはいえ、何も知らないお嬢様が行為にハマり、染まっていく様はなんというかそそるものがあります。

Posted by ブクログ 2023年09月30日

女性に縁の無いまま、自慰行為中に死亡した主人公が、女神の慈悲で性的なギフトを賜って異世界に転生した物語の2巻。
 エッチな能力も使い方次第で戦闘に使えることもあり、姉弟で活躍していた声が領主に届き、令嬢の護衛として都市の学園に付き添うことに…。
 ファンタジー世界の学園モノのテンプレートに忠実に、...続きを読むライバルなども登場して安定した展開。
 主人公の能力が個性的なので、他は典型的なほど面白いスタイルと思うのでこのバランスがちょうど良い。
 勿論、竿師として令嬢もゴニョゴニョなゴニョゴニョだが成年マークは無い。

2023年09月26日

異世界転生した主人公が、転職竿師としてコミカルかつエロく生きていく話。
1巻では自身が生活する村をモンスターから姉と一緒に守り抜いた主人公。
その活躍を聞き付けた領主が、姉に娘の護衛にと話を持ちかけてくる。
騎士としての自分と、弟と離れたくない自分とで揺れ動くが…。

#笑える #ほのぼの #シュール