【感想・ネタバレ】【ラブコフレ】破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉- act.2のレビュー

ドキドキ

主人公が溺愛される話大好きです!!今後もイチャイチャ期待してます!絵も可愛くて見ていて美しいです!どんな展開になるかたのしみにしてます!

#胸キュン #カッコいい

2023年08月15日

Mao

エロい

えろシーンが激しくてみててドキドキする!!この先の話しも気になりすぎる!!女の子どうなるんやろう❓王子様と素直に結ばれて欲しい!!

#アツい

2024年02月07日

相性は抜群!

この二人のやり取りが面白い!意地っ張りのセレナがロベルトに振り回されてのも見所ですが、付き合わされてちょっとかわいそうにも思えます。

#アツい

2023年10月29日

権力を思いっきり使ってるなぁ~男女同室とか普通ありえないのによく認めましたね!
執着系が好きなので最高でした!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月26日

面白い程に

通常ストーリーとHシーンの密度とかtouchの違いが。。。もう少し通常ルートでいいのになとおもったりします。

2023年09月05日

無事に今回も。

タイトル通り、抱きつぶされました。笑
それにしても寮で男女が同室ってアリ!?かなり最強なシチュエーションだと思います。笑

2023年08月10日

学生でしたね

貴公子あまりにも老けてるから学生なの忘れちゃうw二十代後半じゃね?w
寮で同棲生活とかスゴい展開だよね。これは予想外。ヒロインが常識突っ込みするのはいいけど取って付けたような「ですの」語尾が違和感しかない。どうせ服装とか行動で浮いてんだから要らないでしょ。ヒロインはユリ展開なの?ただのお友達希望?

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年08月01日

だいぶ執着されてる

勝手に学園内で同棲ってすごい行動力!あの絶倫を毎日相手にするのは大変そうだけど、お互いのことがよく知れて良さそう。他の攻略対象とどう進展していくのか気になるところ。

2023年08月11日

「TLマンガ」ランキング